注册忘记密码

腰间盘突出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
部落里有知道哪里看腰间盘突出的地方吗?求推荐!医院也好,民间老法师也好!
楼主热帖

市区六院,或者长征医院,不过长征可能上去就要你开刀,费用也比较贵。

老法师的话同事介绍在贝港那里,还没过去验证

帮老妈同求

买治疗仪吧,我妈用了十几年了,挺好的,价格也不贵,用药包敷的,不过这只是缓解疼痛,要想治本只能开刀,不过开刀也不一定好

最好看中医,针灸加服中药可以搞定

这病很麻烦,尽量去正规医院吧

唯一解决办法貌似开刀,但是开刀有风险

maodada 发表于 2018-5-2 15:41
老法师的话同事介绍在贝港那里,还没过去验证

具体贝港地址,谢谢

不影响生活质量是不建议开刀的,腰椎间盘突出最好的治疗是牵引,配合针灸,推拿,理疗等等辅助治疗,最关键的还是平时要自己锻炼,少坐矮凳子,不要长时间保持一个姿势

我妈好几年前就被中心医院骨科和六院骨科都判定为急需手术,手术后也很可能会有几率瘫痪在床,手术费用十万,我说不是钱的问题,是手术也不能保证效果,还不如保守治疗,后来在乡下不知道怎么搞的去跳广场舞了,越跳越欢,以前走路多了就疼,现在能正常生活走路,碰到以前的医生都说看不懂,应该是绝对不能激烈运动的,怎么会变好了呢?医生都搞不懂了,我猜是心态有很大的关系

EXPO 发表于 2018-5-2 22:11
我妈好几年前就被中心医院骨科和六院骨科都判定为急需手术,手术后也很可能会有几率瘫痪在床,手术费用十万 ...

祝贺

新寺学校往东一点有一个老头手法可以

腰间盘突出我最有发言权,因为我已经做手术了,,这个病一开始可以保守治疗但是半年或一年保守治疗还不行的话就动手术吧,毕竟太影响生活质量了,我做完手术已经4年了,现在没啥问题手术没有想象中那样可怕基本一个星期就可以站立起来走动,3个月就可以自己开车了,半年后我就去旅游了

然后再说说费用我在六院开的,我用的是法国进口钉子,六个钉子,总费用是3万不到,主要是医生认识的可能用的东西比较性价比高,同一天手术隔壁那个花了8万

qwq1yjsfmy 发表于 2018-5-3 07:58
然后再说说费用我在六院开的,我用的是法国进口钉子,六个钉子,总费用是3万不到,主要是医生认识的可能用 ...

你确定没包含医保卡里的钱吗?

熱情似火 发表于 2018-5-2 21:04
具体贝港地址,谢谢

声明一下,我还没去过,同事说在 高洲路运河北路口往东200米左右,叫 海派中医推拿,姓王。

shfxwang 发表于 2018-5-3 08:49
你确定没包含医保卡里的钱吗?

住院进去是不会消耗医保卡里的钱,再说那年我保守治疗了一年医保卡里哪还有钱。。。

我老婆也是这个病,,去上海长征医院还有这里的中医院都去过几次。没有一点效果,她严重的时候起不了床。在中医院什么针灸,推拿,牵引都做了也没有好转的,实在没有办法就去做-----正骨。。。过二天就有效果了,,,后来也发作过一次。又去了一次正骨。。。现在没有发作过。。。
    反正可以去试试。。。。在庙泾新村里面。。。具体门牌号码没有记住。。

发表回复