注册忘记密码
楼主: 天与地1997

房产税是不已经开始交了

天与地1997 发表于 2018-3-16 22:59
还有个消息,就那个做二手房客户的说,现在牛手里都是房房子,卖都卖不掉,也是高位吃的,有的牛是借钱买的 ...

卖不掉? 开年上来什么行情? 大牛估计几十万已经赚到了吧 这仅仅一个开头

天与地1997 发表于 2018-3-16 22:59
还有个消息,就那个做二手房客户的说,现在牛手里都是房房子,卖都卖不掉,也是高位吃的,有的牛是借钱买的 ...

卖不掉? 开年上来什么行情? 大牛估计几十万已经赚到了吧 这仅仅一个开头

吹牛大王吧

涨停雷达 发表于 2018-3-17 11:33
说明吃你叔叔家的那牛是傻牛

牛现在都是遇到便宜点的就吃,没有下家很正常。

欣欣冉 发表于 2018-3-17 09:40
我想问下拆迁户是不是交的金额有点不一样的,我婆婆公公现在已经超240个平方了,不知道要交多少钱

没事的,你多生几个就行了,一个人头60

小巴辣子1998 发表于 2018-3-17 15:25

行情好不好,大家都知道,你再吹有什么用。前几天,看到古华公园那个链家关门了。

涨停雷达 发表于 2018-3-17 11:33
说明吃你叔叔家的那牛是傻牛

现在房东也不傻,是不是牛,一看就知道了。到了约定时间改付钱了,付不出钱,就算违约。

涨停雷达 发表于 2018-3-17 16:09
拆迁的不交的

新增商品房

好像动迁房办了产证也要交的

再买的话要交

交的

这两年买了房子的肯定急啊 怎么能说卖不掉.... 个人觉得还没买或者打算投资的大不了再等一年两年的了呗 反正已经等了这么久了

huxufei86 发表于 2018-3-17 15:09
房产税要房主缴的,势必会房主二手房抬高价格卖,把缴的钱转嫁到二手房价格上去。不是我审题不清,是你自 ...

我是真是笑了,真的,你的思路是真的奇葩啊,
房东缴税多,那自然会抓紧把房子抛掉一点,让自己少缴税,怎么到你这里就变成房东每年房产税缴的多,就把自己的价格提高,让房子难卖,然后好每年都缴很多税!
死鸭子嘴硬,形容你再贴切不过

huxufei86 发表于 2018-3-17 15:09
房产税要房主缴的,势必会房主二手房抬高价格卖,把缴的钱转嫁到二手房价格上去。不是我审题不清,是你自 ...

或许在某些领域你很厉害,但是你这人最大的毛病就是爱装逼,你别不高兴,我实话实说,有些明明不懂的地方,还一定要强行装的自己很懂,来显示你的“智商高”,
很多人不喷你,那是因为别人不想跟傻子计较懂么,不说做房产的人吧,你稍微看点新闻都会知道,真正意义上的房产税出来会导致房价平稳甚至下跌,但是到你这里就变成导致房价上涨了,突然觉得习大大都没你牛逼

Forget1 发表于 2018-3-18 10:18
或许在某些领域你很厉害,但是你这人最大的毛病就是爱装逼,你别不高兴,我实话实说,有些明明不懂的地方 ...

人家觉得自己牛逼,别当回事,我觉得房价会有所回落,大家等着看吧,我就不信南桥这个鸟不拉屎的地方能在年底到五万

Forget1 发表于 2018-3-18 10:18
或许在某些领域你很厉害,但是你这人最大的毛病就是爱装逼,你别不高兴,我实话实说,有些明明不懂的地方 ...

在其他领域也不厉害的,这年头奉贤人在浦东闵行这种外区上班,工作几年,年收入30万以上的多如牛毛。

欣欣冉 发表于 2018-3-18 10:29
人家觉得自己牛逼,别当回事,我觉得房价会有所回落,大家等着看吧,我就不信南桥这个鸟不拉屎的地方能在 ...

大姐。政府要的是稳定,不是跌,限售也是为了防止暴跌。如果要跌就不会这么多人买房了

发表回复