注册忘记密码

[我的原创] 关于新能源车牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年12月份订了荣威混合动力车,征信花了1个月才下来,提车后又过了一个月了,到现在牌照额度还没下来,车子停着不能用,有与我相同情况的车友吗?
楼主热帖

沪C办起来 哈哈哈哈

juliet 发表于 2018-2-28 20:14
沪C办起来 哈哈哈哈

上了沪C就不能换新能源大牌了。。。这不是白白浪费大牌么

kkauau 发表于 2018-2-28 21:49
上了沪C就不能换新能源大牌了。。。这不是白白浪费大牌么

买这车就是冲着大牌去的

这大牌随车报废。。。有何意义?

青青河边 发表于 2018-3-1 10:16

如果下一辆还是新能源就可以了。。

政策前几个星期刚出来,我估计你最起码还要半个月才能上牌

wilster 发表于 2018-3-1 10:30
如果下一辆还是新能源就可以了。。

目前政策没有,我也是博这一点所以早就买了一辆屯着
3年7W公里,花了我2000块电费

现在新能源拍照还要额度啊 我当初不需要啊

新能源 随车报废 以后政策讲不准的  有需要上虎牌 ,占个车位。 新能源补贴 减少之后 性价比越来越低 还不如买油电混合,况且绿牌照  看的就 那啥,最早那批蓝牌 不在这范围里讨论  。

青青河边 发表于 2018-3-1 10:16

20年或者30年之后百分之80的车都是新能源,而政府取消大牌补贴,你说他们的大牌再换辆新能源是不是等同于捡了一张大牌?你可以参照一下英,法发布的20年之后将取消内燃机的新闻,而一向以弯道超车的中会继续玩所谓夕阳工业的内燃机?

阿拉本地宁 发表于 2018-3-3 12:05
新能源 随车报废 以后政策讲不准的  有需要上虎牌 ,占个车位。 新能源补贴 减少之后 性价比越来越低 还不 ...

恰恰是虎牌,更像是黎明前的狂欢,什么时候ZF不需要这笔cai正收入了。那么改革就来了

海的另一边 发表于 2018-3-4 21:59
20年或者30年之后百分之80的车都是新能源,而政府取消大牌补贴,你说他们的大牌再换辆新能源是不是等同于 ...

呵呵哒。。。。。

20年或者30年之后百分之80的车都是新能源,而政府取消大牌补贴,你说他们的大牌再换辆新能源是不是等同于 ...

呵呵~~~~ZF会不要一个月几亿的拍牌收入?以后是电动车牌拍卖,之前免费送的牌随车报废,看你怎么哭!

论坛抽风重复发了

知了 发表于 2018-3-5 10:28
呵呵~~~~ZF会不要一个月几亿的拍牌收入?以后是电动车牌拍卖,之前免费送的牌随车报废,看你怎么哭!

上海连工业区都不需要了,这些创收算什么

其实这个政策挺好啊,一个随车的沪牌没啥不好啊,现在ERX5  也就20万多一点,没不是很差的车。过两年补贴政策一变,不送新能源牌了。那说实话新能源也就那样了,信价比就不行了。

呵呵哒,20年后论坛要是还在我一定来挖你这个帖子的坟

强壮的叉腰肌 发表于 2018-4-5 15:31
呵呵哒,20年后论坛要是还在我一定来挖你这个帖子的坟

反正我是自己开一辆绿牌,再囤了辆僵尸绿牌。我看好现在的政策,新能源多了ZF会取消拍照补贴的

这车是挺好的 买的~

发表回复