QQ登录

只需一步,快速开始

京东订的光明随心订牛奶怎么送过来啊

送奶工也不容易,本地人都不做的
光明随心订有自己的App,打客服
情探 发表于 2018-2-26 23:59
光明随心订有自己的App,打客服

哦哦
送奶工有空才会来装箱子,其实就敲3、4个钉子很快的。
一般送奶前一天晚上或者当天都有可能
爱偷懒的豆包 发表于 2018-2-27 08:37
送奶工有空才会来装箱子,其实就敲3、4个钉子很快的。
一般送奶前一天晚上或者当天都有可能

一般奶箱用铅丝绑在底楼铁门上的
我那个区域送奶工老是晚送。已经投诉几次,现在不想投诉了,处理态度很不好。以后不订了。怕投诉多了,吃出问题来。好怕怕的。
冬天订还好,夏天就免了,中午送来晚上回家已成酸奶,配送点就在800米内都如此,其他的不敢想象。边上超市基本都有,自己买买得了。
xindihu 发表于 2018-2-27 09:55
冬天订还好,夏天就免了,中午送来晚上回家已成酸奶,配送点就在800米内都如此,其他的不敢想象。边上超市 ...

中午送来?你确定不是假的随心订?
ggyy_1210 发表于 2018-2-27 10:13
中午送来?你确定不是假的随心订?

你觉得我像傻子么,官网订的,第一次送来就这鸟样,投诉后退钱了但要求我撤投诉,我没撤。人家的送货员解释是家里死人了,上午回家去了下午来送的。这么牛逼的解释我只能无语了。
xindihu 发表于 2018-2-27 10:23
你觉得我像傻子么,官网订的,第一次送来就这鸟样,投诉后退钱了但要求我撤投诉,我没撤。人家的送货员解 ...

难得一两次偶发事件可以谅解,他总不能经常告诉你家里死人了吧...
可以在光明app订,积分可以抵扣钱的,也可以在淘宝买奶卷比直接付款划算点。
为什么我家送奶的很准时,每天6点就已经送到了
xindihu 发表于 2018-2-27 10:23
你觉得我像傻子么,官网订的,第一次送来就这鸟样,投诉后退钱了但要求我撤投诉,我没撤。人家的送货员解 ...

现在做这些工作的,比你早起几个小时,也不容易,家里确有事情,我觉得是可以理解一下的,又不是天天给你中午送到。

当然,从这件事情上,光明的配送制度有待完善,可以临时换人顶上得嘛。
wilster 发表于 2018-2-27 09:03
我那个区域送奶工老是晚送。已经投诉几次,现在不想投诉了,处理态度很不好。以后不订了。怕投诉多了,吃出 ...

你这个让我想起我同学在钱家桥上班 那里的送奶员牛X的很  送奶居然是下午4点送的  第一次听说这种新鲜奶晚上送的  找上头投诉了 上头说那个送奶员是她好不容易找到的还是兼职 只能晚上送 意思让我们别得罪她 否则她随时撂挑子不做了   真大爷  我同学果断只能退了  我听了都震惊了
小骆君 发表于 2018-3-2 09:47
你这个让我想起我同学在钱家桥上班 那里的送奶员牛X的很  送奶居然是下午4点送的  第一次听说这种新鲜奶 ...

光明平台,还把投诉全部给删除了。。
爱偷懒的豆包 发表于 2018-2-27 10:30
难得一两次偶发事件可以谅解,他总不能经常告诉你家里死人了吧...

你们不是当事人不了解沟通情况当然让我去谅解,人家送货员说的上午回家是回安徽老家知道么,这解释当我白痴呢。
xindihu 发表于 2018-3-2 14:44
你们不是当事人不了解沟通情况当然让我去谅解,人家送货员说的上午回家是回安徽老家知道么,这解释当我白 ...

我又没说一定要让你谅解,只是你也知道对方是哪里人,所以小事化了就行啦
好多年没订了 碰巧今天心血来潮 也想来一发 可惜小时候喝的 纯牛奶高钙 好像没了