注册忘记密码
楼主: 阿汤哥8866

奉贤唯一剩下的,也沦陷了

饭否 发表于 2017-11-30 15:47
开得起车付不起停车费的么,我就呵呵了

最搞笑就是你这种人了 什么开得起车付不起停车费 能不付当然不付最好 你是不是进古华公园也想买票 否则说不定人家以为你付不出门票钱?

准风月淡 发表于 2017-12-1 21:33
最搞笑就是你这种人了 什么开得起车付不起停车费 能不付当然不付最好 你是不是进古华公园也想买票 否则 ...

谈啥,被压榨多了压出什么特别的感觉了吧,我现在一般都往南汇跑,禹州广场,欧尚,或者周浦万达也可以,路程和去南桥没差多少。不过住南桥的话,貌似也就只能被强X了,毕竟近啊。

晕死,短于4米的都是些什么车?

也不是唯一,唯一剩下的是大润发,三小时畅停

饭否 发表于 2017-12-1 12:33
还有请勿以己度人,不要自己内心是什么样的人,眼睛看出去就认为别人也都是这样的

在我眼里就是抠门啊。。不过,抠门也没错啊,穷人穷抠,富人大抠,怎么了?抠门也是一种生活的态度,有些事情当然能抠就抠,能省就省。。我的内心就是抠的,别人为了省点钱,我看来也是抠门,但抠得没错。

alexander_wang 发表于 2017-11-30 16:05
限高1.8,限宽1.84,限4,作死?

应该是写限高

完了

准风月淡 发表于 2017-12-1 21:33
最搞笑就是你这种人了 什么开得起车付不起停车费 能不付当然不付最好 你是不是进古华公园也想买票 否则 ...

市政工程给你配套免费停车位没什么说的,能省是好事。人家商场物业打开门做生意的不是来做慈善的,你不愿去付几块钱的停车费好来,那你去停马路上付200块的停车费也OK啊

@草祭 发表于 2017-12-2 11:24
在我眼里就是抠门啊。。不过,抠门也没错啊,穷人穷抠,富人大抠,怎么了?抠门也是一种生活的态度,有些 ...

SO,原来你是属于我说的那种人一类,怪不得要根我抬杠

jinyussm 发表于 2017-12-1 21:56
谈啥,被压榨多了压出什么特别的感觉了吧,我现在一般都往南汇跑,禹州广场,欧尚,或者周浦万达也可以, ...

你不喜欢交5元的停车费,喜欢交马路上的200元停车费,谁也拦不住你。

现在出门还是公交好啦,这样什么烦恼都没有了,开车出去还要背堵车!

饭否 发表于 2017-12-2 14:11
市政工程给你配套免费停车位没什么说的,能省是好事。人家商场物业打开门做生意的不是来做慈善的,你不愿 ...

又不是不让他收费 收费就收吧 人家抱怨几句咋滴 好吧 我相信你购物只会去乐购 易初莲花 绝对不会去大润发 因为你觉得去大润发的都是买得起车付不起停车费的穷逼抠逼

限长4米不可能吧,现在有几辆小于4米的车

准风月淡 发表于 2017-12-2 16:55
又不是不让他收费 收费就收吧 人家抱怨几句咋滴 好吧 我相信你购物只会去乐购 易初莲花 绝对不会去大润发 ...

你这种说法就是钻牛角尖了,只针对苏宁地库,苏宁地库都是被周边居民当作长期免费停车场,他们又不去购物,挤占大家的公共资源,还有很多人就为了免费车位停苏宁,然后步行去百联,每逢周末苏宁那边那条路就堵的要死。对于真正需要去购物吃饭的人造成体验极差。

准风月淡 发表于 2017-12-2 16:55
又不是不让他收费 收费就收吧 人家抱怨几句咋滴 好吧 我相信你购物只会去乐购 易初莲花 绝对不会去大润发 ...

想当初大润发免费停车也被周边居民蹭免费车位,不得已后来也采取措施,不得过夜

饭否 发表于 2017-12-2 14:12
SO,原来你是属于我说的那种人一类,怪不得要根我抬杠

我抬杠了?我只是问你每个人生活态度不同,有些人能省点就省点,你这种是反正有钱,那里收钱多往哪儿跑。。我表达的是我的看法和态度,而你展示的是你的什么态度?看那行字,那个“呵呵”,不言而喻了吧?

@草祭 发表于 2017-12-3 12:29
我抬杠了?我只是问你每个人生活态度不同,有些人能省点就省点,你这种是反正有钱,那里收钱多往哪儿跑。 ...

那些长期占用着免费停车位,当成自己家的,影响正常去购物吃饭的人的消费体验我就不能呵呵了?

都是被附近小区车主免费停车给给害的

饭否 发表于 2017-12-2 14:16
你不喜欢交5元的停车费,喜欢交马路上的200元停车费,谁也拦不住你。

请勿以己度人,不要自己内心是什么样的人,眼睛看出去就认为别人也都是这样的,不是你喜欢违停,别人就都是违停的

jinyussm 发表于 2017-12-3 17:44
请勿以己度人,不要自己内心是什么样的人,眼睛看出去就认为别人也都是这样的,不是你喜欢违停,别人就 ...

发现你这人也蛮奇怪的,本帖讨论的是停车费的问题,你非要跟我扯物业费。非要自己去对号入座,难道我的说法,伤害到你的玻璃心了?就算说的停车费那也是说的那些周边物业去蹭免费车位,把公共免费资源占为己有,给真正去购物的人造成停车困难的现象。那些周边物业一年的的停车费算他2000块,1年365天平均下来也就5块多一天。多5块钱富不到哪去,少5块钱我相信也穷不到哪去。

发表回复