注册忘记密码

92#优惠0.95元?!

肖塘那家中石油加油站吧?横幅广告了很久了咯……据说是叠加优惠才有可能,正常情况下只优惠2-3毛而已……

柘林那边优惠5毛   

Lazy 发表于 2017-10-12 09:24
柘林那边优惠5毛

柘林哪边啊?

0.95怎么得出来的,请教!

我办卡了。优惠是这么来的,平常白天优惠2毛,晚上和周末优惠3毛。办卡的话充1000送90块钱电子券。之前送的是3张20的加1张30的,20的要加满200用,30的要加满300用。十一开始送的是3张30的券,满200就可以用。另外用油卡加油,再额外优惠1毛。

所以几种优惠叠加下来,最多能优惠到0.95,就算到不了这么多也还是很合算的。充1000送90等于打9折了,再加上优惠3-4毛钱。。。太划算了。。。

我已经充了两次1000块了。。正好我上班必经之路。。

另外注意,电子券的有效期是1个月,充值开始计算的一个月。

小雪 发表于 2017-10-12 09:30
柘林哪边啊?

石狮子那家。还有目华路也有活动。

是中石油的地方加油站吧,油表显示的数字绝对假,开的里程绝对少,便宜勿贪,信不信由你。

owen0324 发表于 2017-10-12 09:36
0.95怎么得出来的,请教!

充200返还20

油箱小,加不了二百。

xindihu 发表于 2017-10-12 11:44
是中石油的地方加油站吧,油表显示的数字绝对假,开的里程绝对少,便宜勿贪,信不信由你。

我办卡了。优惠是这么来的,平常白天优惠2毛,晚上和周末优惠3毛。办卡的话充1000送90块钱电子券。之前送的是3张20的加1张30的,20的要加满200用,30的要加满300用。十一开始送的是3张30的券,满200就可以用。另外用油卡加油,再额外优惠1毛。

所以几种优惠叠加下来,最多能优惠到0.95,就算到不了这么多也还是很合算的。充1000送90等于打9折了,再加上优惠3-4毛钱。。。太划算了。。。

我已经充了两次1000块了。。正好我上班必经之路。。

另外注意,电子券的有效期是1个月,充值开始计算的一个月。

肖塘那个加油站,制造了沪杭公路大叶公路口的晚高峰拥堵,排队排死人的加油站,优惠再多我都不回去凑热闹

xindihu 发表于 2017-10-12 11:44

嗯,我从来不相信这么过分的东西

一直95 。。。

xyq354167 发表于 2017-10-12 10:49
我办卡了。优惠是这么来的,平常白天优惠2毛,晚上和周末优惠3毛。办卡的话充1000送90块钱电子券。之前送的 ...

请问 如果油箱比较大 一次加油加400元可以用二张券吗? 否则你充二次有六张券一个月内加六次油不现实

owen0324 发表于 2017-10-14 23:44
请问 如果油箱比较大 一次加油加400元可以用二张券吗? 否则你充二次有六张券一个月内加六次油不现实

我有两张中石化的加油卡,每次加油工都要说怎么弄啥电子券……听不懂,也没空和她搞,能不能直接油价优惠点呢?别搞真么多花样

那加油站全天优惠2毛的  每次去加都要等很久 为了一次十几块 有空了 浪费半小时

owen0324 发表于 2017-10-14 23:44

400块钱你就分两次加不就好了吗,先加200再加200,这不是问题。。

好好 发表于 2017-10-14 23:59
我有两张中石化的加油卡,每次加油工都要说怎么弄啥电子券……听不懂,也没空和她搞,能不能直接油价优惠 ...

每个加油站优惠都不一样。。。能通用,直接把价格降下来就好了

xyq354167 发表于 2017-10-16 11:19
400块钱你就分两次加不就好了吗,先加200再加200,这不是问题。。

兄弟,我发现航南公路中石油现在92全天优惠3毛,95全天优惠2毛。。。蛮优惠的,加的人少,不用排队。
你的意思是我去先加200,结算好后当场再加200再结算.分二次操作是吗?

发表回复