注册忘记密码
楼主: W--nai1968

居民素质普遍不高?

好好 发表于 2017-9-27 17:18
我只想说,连管理猿都不蛋定了

哈哈,这有啥不淡定的,各抒己见而已嘛,钢筋水泥都在墙里面,大家说的都是外立面,说拆迁房比商品房质量好么肯定会被喷的,正常!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
嘻嘻。。。  发表于 2017-9-29 19:20

allen.wang 发表于 2017-9-29 09:22
哈哈,这有啥不淡定的,各抒己见而已嘛,钢筋水泥都在墙里面,大家说的都是外立面,说拆迁房比商品房质量 ...

反正我就看到东原郦湾高层墙上一直挂着一个条幅,东原售漏水房!

发个贴讨论素质么 的确有点装     但在九华苑住几个月再回自己非拆迁户小区住就知道了差别了  这是现实  为什么年轻人普遍很不喜欢住拆迁户小区?第一。 一举一动都被人“关心” 但凡认识的有点亲戚的么就要打招呼   甚至我都不认识的人   把我的事打听的一清二楚 私下里还讨论我们年轻人的事哦咯  那要是有点亲戚的还不是把家里都扒出来?   真的可怕  第二 说话么就说话  喜欢大声喧哗  聊个天像吵架  第三太迷信  比如地上总是倒满药渣 迷信把药渣倒掉外面 病就好了   葬礼吹打那是一家接一家   老人活着的时候无人问津  去世了么连弄几天 还要占用停车道一条龙吃饭   说白了 无所事事 碌碌无为的人占比率高  大多数人还没爱好   成天烦的要命。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

allen.wang 发表于 2017-9-27 15:31
没反,之所以大众普遍认为商品房好是因为商品房各方面的配套都有远期规划,而且商品房小区内的绿化率和物 ...

额鹅鹅鹅,插一句,本人搞绿化的,做过金碧汇虹苑和青村青港丽苑两个拆迁项目,对比的是万科奉贤的两个项目(南桥传奇和金域华府),虽然不在一个档次,但是从各方面来说,拆迁房的标准都远远低于商品房。商品房做的不好,业主会投诉会上访,很头疼,拆迁房的标准都是只要有就行了,质量什么的都是其次。大家都是心知肚明的,拆迁房后期的养护和维修都跟不上,商品房一旦这些没做好,怕是物业办公室也要被掀翻了吧

allen.wang 发表于 2017-9-27 15:31
没反,之所以大众普遍认为商品房好是因为商品房各方面的配套都有远期规划,而且商品房小区内的绿化率和物 ...

对了,除了绿化室外观感部分,本人参建的项目在土建和室内两块拆迁房做的也确实不如商品房,墙面观感部分很明显的就是涂料修补的色差,真石漆的对缝垂直度,最厉害的是金碧汇虹苑有一个单元的外墙面砖,在飘窗下口明显的切割痕迹,根本就做不到横平竖直,but,照样通过验收,照样入住,也没有后续居民来闹事

allen.wang 发表于 2017-9-27 14:37
拆迁房的建造标准比商品房要高,这个常识应该知道。

哦对了,还有金碧汇虹苑当时规划验收的时候,抽查室内,总共抽查了17套,层高出现了高于和低于平均值的情况,后来开发商(new发展)让土建单位把地坪重新刮了一层················变相的把层高缩小,减小误差,现浇的楼栋,连基本的层高都没法控制,更别说隐蔽工程了,不予评论了

小骆君 发表于 2017-9-29 12:03
发个贴讨论素质么 的确有点装     但在九华苑住几个月再回自己非拆迁户小区住就知道了差别了  这是现实   ...

你让我们这些住九华苑的人,情何以堪!

小骆君 发表于 2017-9-29 12:03
发个贴讨论素质么 的确有点装     但在九华苑住几个月再回自己非拆迁户小区住就知道了差别了  这是现实   ...

不过我接触的人,素质都还可以啊。

一般不会买拆迁房的  实在缺实力 那就将就吧 或者钱多得来实在没地方用 就买着玩

张艺谋 发表于 2017-9-29 17:54
一般不会买拆迁房的  实在缺实力 那就将就吧 或者钱多得来实在没地方用 就买着玩

的确,有钱的一般都住恒盛,正阳。

三六九分类不变的真理,再过一百年一千年还是要分,信不信,嘿嘿

拆迁安置房便宜,主要是政策优慰,取消这概念,质量就单一了,概念就是在还历史的债,有了这债才有今天的发达,这债好比贷的款,阿三没这债,所以就卡倒(西方就喜欢拿阿三跟中国比),
质量,哈哈,现在的建筑,除了地震就怕战争。鸡毛蒜皮的质量再好的概念都有。

素质的分类,,,

有位仁兄说的没错,拆迁房质量比商品房要刚刚的 要好!因为设计院这一关就决定了 拆迁房比商品房要好   因为只要是拆迁房国家必要审查图纸,不管你完工多久的还是新造的 肯定会抽到,故在配筋的时候,都很严,而商品房不一样,抽查概率是30% 而且抽几栋,不像拆迁房 都要抽 不管楼多楼少。  大家觉的商品房要好,无非在建筑面层 或装饰面层上 外表料子要比拆迁房好!   如果要质量(安全)拆迁房,如果要环境就商品房!

allen.wang 发表于 2017-9-27 14:37
拆迁房的建造标准比商品房要高,这个常识应该知道。

脑子是个好东西

天与地1997 发表于 2017-9-29 18:07
的确,有钱的一般都住恒盛,正阳。

正阳 也是拆迁房啊

搞笑了,买房跟素质有什么关系,再说有钱的不在乎老城新城,人家有钱人根本就冲出奉贤区或者冲出国门了,房买哪都是按照自己喜欢,别人唧唧歪歪啥,日子都自己过的。

shanghaifx 发表于 2017-9-30 11:34
胡说吧,正阳就算了,有钱住无双和君望!

人家说的是正阳别墅

本地人不说阿拉的,脑子的确是好东西。

发表回复