注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

[转贴] 易买得员工要求2n+3的补偿

tangjie 发表于 2017-9-18 20:52
我不会告诉你可乐的赔偿金里还包含了未休的年假,以及年终奖金,一般人我不告诉他

好吧,谢啦。

鱼小乐 发表于 2017-9-18 09:10
要看只是股权变更的话,和员工没有直接关系的,最多是需要知情权。如果整体收购了原易买得的执照不用了,那 ...

你讲的很详细 谢谢

vipzyb 发表于 2017-9-18 12:24
你说的这些,除了最后一条,前面的都没用。一般裁员的时候,对员工的补偿的时候,按你为公司服务年限进行 ...

我说的可能不是很清楚,这个所谓的工龄是两个层面的,一个是你工作到现在的工龄,一个是你在职公司的工龄。都是有用的。工作到现在的工龄,满10年就有10天年假了。也代表了,每年被国家抽走你40%的工资。

我遇到过公司倒闭的事情,当初小日本是按照n加3.5赔的,并且当月只上10天班,算整月的

从另一方面看,赔偿不好,工作最好不要断掉

看看齐贤的雷盛大裁员,到现在很多人都找不到满意的工作

有工作就好。要求这么高,总比换人,又要重新接触人,人际关系又要搞。

ywzqyx 发表于 2017-9-20 15:48
我遇到过公司倒闭的事情,当初小日本是按照n加3.5赔的,并且当月只上10天班,算整月的

从另一方面看,赔 ...

小日本还是比较遵守劳动法的,虽说比较扣,但是该有的都有,不会克扣员工

ywzqyx 发表于 2017-9-20 15:50
看看齐贤的雷盛大裁员,到现在很多人都找不到满意的工作

靠我大可乐出来的不也是哇,在可乐里一线员工的工资都能顶上奉贤一个外企主管的工资,而且福利也是奉贤的企业所不能比的

tangjie 发表于 2017-9-21 21:25
靠我大可乐出来的不也是哇,在可乐里一线员工的工资都能顶上奉贤一个外企主管的工资,而且福利也是奉贤的 ...

苹果福利好

发表回复