注册忘记密码

沪c去嘉定南翔怎么走啊

没人会啊  路盲好痛苦啊  百度导航说可以走莘庄立交 可是又有说莘庄立交沪c不能上

手机里就没有高德地图么?把自己的车牌号输入后,系统会自动给你几条线路供你参考的

S4高速到莘庄立交后,不能往S20虹桥方向和浦东机场方向,要往G60和沪闵高架方向,然后在岔路口往G60方向,再转嘉闵高架到南翔,莘庄立交只有这条路沪C牌照可以走 未命名.bmp

好好 发表于 2017-9-3 20:57
S4高速到莘庄立交后,不能往S20虹桥方向和浦东机场方向,要往G60和沪闵高架方向,然后在岔路口往G60方向, ...

你这样讲更晕了,别说开,看着这一堆路名都晕,你应该说南桥开始开,开到什么哪里,有什么地标建筑,这样比较清楚。我基本不认识了,最讨厌别人说什么路什么路,我一般都看附近有什么地标建筑,比如有什么店

沫沫 发表于 2017-9-3 20:39
没人会啊  路盲好痛苦啊  百度导航说可以走莘庄立交 可是又有说莘庄立交沪c不能上

我也路盲,不会百度查地图,前段时间去朋友乡下烧纸,发了我定位,结果导航导的是小路,路是对的,但我开的车啊,真是服帖这个导航了,兜兜转转加问路,真是急死我了

百度地图 输入车牌不是会自动避开限行的嘛

紫紫贝贝 发表于 2017-9-3 21:20
你这样讲更晕了,别说开,看着这一堆路名都晕,你应该说南桥开始开,开到什么哪里,有什么地标建筑,这样 ...

我服了,你赢了,你让我在莘庄立交上找哪个店给你?

好好 发表于 2017-9-3 20:51
手机里就没有高德地图么?把自己的车牌号输入后,系统会自动给你几条线路供你参考的

高德可以自动识别限行区域的,手机导航就可以

紫紫贝贝 发表于 2017-9-3 21:22
我也路盲,不会百度查地图,前段时间去朋友乡下烧纸,发了我定位,结果导航导的是小路,路是对的,但我开 ...

你能考到驾照也算不容易的,考到后还能上路行驶更了不得,告诉我你的车牌号,我见到就绕着走~~

Cheiftan 发表于 2017-9-3 21:27
高德可以自动识别限行区域的,手机导航就可以

需要手动输入车牌号,否则它不知道你是沪C还是外牌

百度地图可以自动避免,前提是你要绑定沪c牌照

好好 发表于 2017-9-3 21:26
我服了,你赢了,你让我在莘庄立交上找哪个店给你?

好吧,我也只能在郊区开开,否则肯定迷路了,不过想起一件趣事,几年前同事开车带我去市区办事,他也是个路迷,本来去市区,结果不知道开错哪条地道了,结果地道出来在东方明珠了。

好好 发表于 2017-9-3 21:28
你能考到驾照也算不容易的,考到后还能上路行驶更了不得,告诉我你的车牌号,我见到就绕着走~~

我是老司机好哇,除了不认路,

好好 发表于 2017-9-3 21:30
需要手动输入车牌号,否则它不知道你是沪C还是外牌

给你的回帖做强调说明,相信聪明的楼主看得懂的

紫紫贝贝 发表于 2017-9-3 21:36
我是老司机好哇,除了不认路,

不认路的老司机还是很值得一见的,让我请教请教一下吧!

紫紫贝贝 发表于 2017-9-3 21:35
好吧,我也只能在郊区开开,否则肯定迷路了,不过想起一件趣事,几年前同事开车带我去市区办事,他也是个 ...

延安东路隧道……从西往东行驶还好,在陆家嘴环路上开,一不小心走错就惨了,少则兜一大圈,最惨的就是一不小心开到浦西去了,想兜回来要绕一大圈

好好 发表于 2017-9-3 21:47
不认路的老司机还是很值得一见的,让我请教请教一下吧!

我不开陌生路

好好 发表于 2017-9-3 21:48
延安东路隧道……从西往东行驶还好,在陆家嘴环路上开,一不小心走错就惨了,少则兜一大圈,最惨的就是一 ...

你才是真正的老司机啊,哈哈,下次我不认识的路问你。

我一朋友也是,在奉贤很混的开,说是天天出去吃喝玩乐,但是有次一家三口去外地玩,居然回来路上迷路了,一直开到莘庄不敢开了,怕再开就进市区了,打电话求援,我说哪怕开到人民广场也不能在高速路上停车呀,先按路牌开,不要去管沪C限行,开回家再说,罚款最多200……真是服了

发表回复