注册忘记密码

[我的原创] 不晓得选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在奉贤一份工作,外企,双休,税后5K,年底双薪,车程15分钟。
在花木一份工作,外企,双休,税后8K,其他福利未知,车程较远(且只有沪C),工作量会比现在大。
马上也要块30岁了,现在有些迷茫,不知道如何选择才会让自己不后悔。
希望部落的大大们,从职业前景和家庭方面,能帮我分析一下,谢谢。
楼主热帖

那么远的距离,工作和生活势必会有影响。个人是尽量把工作和生活分开,工作如果影响了生活,坚决不干。

太远了

选奉贤

成家没,如果没成家可以试着成家在花木,一举两得。

太远不值得,肯定远奉贤

奉贤工资低果然不是盖的,同样一个工作居然差了3K

奉贤!!!

5K的外企不是好外企,还是去花木吧。 30岁左右薪资还在上升期,最好不要止步于5K这种。 另外补充一下南桥->张江有拼车群,你可以搜一下问问有没顺路的。

已婚奉贤,未婚花木,车卖掉租房

以花木的房租还不如在奉贤

无贷款无需求还是选奉贤的

看个人喜好,没啥追求的奉贤混,有追求的花木

另外看看奉贤有没有税后8000的

没有任何牵挂的肯定是去花木了,不就是租房每个星期回家一次吗?就当读书了,有家庭了就呆奉贤好了,毕竟家里还是挺重要的

Typhon 发表于 2017-9-4 09:21
5K的外企不是好外企,还是去花木吧。 30岁左右薪资还在上升期,最好不要止步于5K这种。 另外补充一下南桥-> ...

可以16号线,外面点租房。我也在那边上班,福利很多。8k也太少了。

wilster 发表于 2017-9-4 11:01
可以16号线,外面点租房。我也在那边上班,福利很多。8k也太少了。

我们南桥-张江群100多人都是每天拼车上下班来回的,那里的房租很贵不划算的,宁愿每天路上都花点时间还能7点回南桥和家里人一起住。

花木实在太远了。。。。

“马上也快要30了”,这让我情何以堪哦
差3K,一个月21天,一天算下来也就差一百多点,那还不如在奉贤。有没有能力这是老板说了算,会混的,到哪里都能混的好。

首先浦东沪C可以开到龙阳路,你停在北蔡不花钱的地方或者少量花钱的(自己找),自己乘车过去,交通上可以克服

至于是不是有发展前途,具体情况具体分析。对口的职位是否有兴趣还是只是多3000就过去,一般来说去浦东更有发展,工作量只要不涉及加班,还是可以克服的,

就差3千,还需要选吗,另外,外企工资也不高么

发表回复