注册忘记密码
楼主: 欣欣冉

[我的原创] 如此物业,如此收停车费,你们不懂法吗?

逼业主包月包年呗

其实我也很怀疑这收费的是否用到小区维护了,门道里都是垃圾,绿化破坏严重,物业口口声声说钱都用来发门卫工资了,我去,说明压根没多少钱用小区了,光发工资了

skyyw 发表于 2017-8-16 10:46
类似的事情,其他城市很多,成功的也很多,问题真的去搞的话 ,不是一天二天的事,政府,开发商 物业 业 ...

转机的出现是政府怕出现群体事件还是因为合理理由?我看是……你懂的

tianko1002 发表于 2017-8-16 10:47
这价不算贵了,都这样  不是有的新小区,按小时收费  一天封顶40  知足吧

什么小区?我嫂子汤臣臻园才五块一天,停几天才收一天的钱,我们这破拆迁小区,无法无天了

欣欣冉 发表于 2017-8-16 10:57
什么小区?我嫂子汤臣臻园才五块一天,停几天才收一天的钱,我们这破拆迁小区,无法无天了

回头我和汤臣的物业抱怨一下,收5块还怎么体现高档小区的优势呢?不像话

万科南桥传奇临停2小时以外收20了

南桥老小区基本都是一家物业公司,收费都是这样,停车收费无可厚非,但没有任何收费标准,并公示,还有你可以查查管理有么有停车管理收费营业许可。基本都是10元/天,24小时结算,停几天算几天,不过你认识保安就呵呵。停车费真的是一大笔收入。

拆迁小区的收得到的物业费也就发发门卫工资,10户里收到3.4户算不错了。停车费再收不到物业领导吃西北风去啊

南桥老街一期每天早上保安门口站6到7个人收费,跟土匪一个样,停车位还没固定的,天天要找位置!

你让他们开发票,一定要正规的发票

408715006 发表于 2017-8-16 13:58
南桥老街一期每天早上保安门口站6到7个人收费,跟土匪一个样,停车位还没固定的,天天要找位置!

真的像土匪嘛?两排人来收你停车费,不给会被打嘛?好怕怕啊!感觉物业真的有事找他敷衍了事,收费像打了鸡血一样挖空心思!

hoy1981 发表于 2017-8-16 13:40
拆迁小区的收得到的物业费也就发发门卫工资,10户里收到3.4户算不错了。停车费再收不到物业领导吃西北风去 ...

现在小区里那么多车子,每辆一年1000-1500,起码有三百辆车,你算算,得多少钱?发工资发几年都够了,再说据我所知,交物业费的也不是都不交,总有交的!

欣欣冉 发表于 2017-8-16 14:56
现在小区里那么多车子,每辆一年1000-1500,起码有三百辆车,你算算,得多少钱?发工资发几年都够了,再 ...

就算300辆1500一辆,一年才45万,这点钱够开几个人工资,物业公司不要赚钱?白忙活?不了解物业只知道物业黑,干了物业才知道也冤,每行都不容易,出多少钱享受多少服务,出少钱不出钱想享受高等服务咋可能。

hoy1981 发表于 2017-8-16 15:57
就算300辆1500一辆,一年才45万,这点钱够开几个人工资,物业公司不要赚钱?白忙活?不了解物业只知道物 ...

这不还有临时停车费的,一天十块钱,小区外围商铺也给围起来做收费的了,都有杆子拦起来的,小区我知道门卫有两个,里面每次就有两个保安,物业开不起么就封掉一个啊,要那么多门卫干啥?

欣欣冉 发表于 2017-8-16 16:01
这不还有临时停车费的,一天十块钱,小区外围商铺也给围起来做收费的了,都有杆子拦起来的,小区我知道门 ...

建议你以后直接拒付,110,我是业主。

小区绿化停车位等。。。都算公共面积,话说这钱我们在买房的时候都已经付过了?

欣欣冉 发表于 2017-8-16 10:57

都拆迁了,不差这点钱了

好好 发表于 2017-8-16 10:30
没业委会的同意,物业敢收费么?所以要么先炒了业委会,再炒掉物业,问题是有多少业主赞同这个观点

说得太对,哪来的业主陪着一起和物业搞。

hoy1981 发表于 2017-8-16 13:40
拆迁小区的收得到的物业费也就发发门卫工资,10户里收到3.4户算不错了。停车费再收不到物业领导吃西北风去 ...

我穷所以我有理?物业费不交的垃圾业主发律师函啊,没听说有业主打官司赢的。除非物业自己不干好自己物业的活。停车费么,呵呵,地皮本来就业主问GCD租得。

发表回复