注册忘记密码

小孩子(小学4-5年级)英语学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小孩子(4~5年级)英语学习线下好还是线上好?
南桥地区课外培训有哪些好一点的机构,费用每年大概多少?
线上大家都选择哪个机构,费用每年大概多少。
现在了解了几个线上机构,外教的话每年近2W,有点高了不过现在互联网学习是一个趋势,只是不知道这种学习方式效果如何,大家有学习过的吗,分享一下经验
楼主热帖

自己基础如何?

读写基础还不错,口语和交流比较少,水平一般 应为英语的学习需要读听写用综合起来。所以想在这方面做一些补充  发表于 2017-8-9 13:29

现在和老外交流带着手机就行了语音自动翻译,真正学流利口语每年都要花4万左右去上课,如果自己不用心也还是白搭。

xindihu 发表于 2017-8-9 12:50
现在和老外交流带着手机就行了语音自动翻译,真正学流利口语每年都要花4万左右去上课,如果自己不用心也还 ...

网上有平台(具体不提了,有广告嫌疑)和老外学习交流,有教材(或自编或原版引进),一周平均三次左右,每次半小时。费用120-150RMB/次。只是不知道这种学习方式效果如何,大家有学习过的吗,分享一下经验

自己顶一下

你的目的是什么?补优,考好的学校(貌似难侨也没有)?补差?大家都在学我也学?为了素质教育,锻炼小孩的交流能力?

bbbbbbbb 发表于 2017-8-9 15:43
你的目的是什么?补优,考好的学校(貌似难侨也没有)?补差?大家都在学我也学?为了素质教育,锻炼小孩的交流能力 ...

提高小孩子素质为主要目的,提高口语和交流毕能力。竟英语工具性更强

不好意思 帮不上忙了,我只对应试有点经验

......

hw2015 发表于 2017-8-9 16:12
提高小孩子素质为主要目的,提高口语和交流毕能力。竟英语工具性更强

虽然说提高口语交流能力和应试不冲突,但应该有个着重点
有机会和孩子在家多多交流,哪怕再简单,关键开口,口语好比书面更重要,以后到工作就知道了

说到点子上了。。。  发表于 2017-8-14 09:36

发表回复