注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 晓℡﹏梵ゞ

[我的原创] 问个技术问题,有关电信宽带的网速问题

那个测速网站没问题,你网卡支持不

奉贤农村 发表于 2017-8-9 08:42
那是套餐   500M 有 全家享新融合199套餐   乐享家199套餐   十全十美299套餐
              1000M 十全 ...

好吧

你测速是在什么网站测速呢? 测速只能去官网指定页面测速。所有硬件  包括 猫 网线 路由器 你的网卡 全部达标千兆的话  剩下最后一个就是 测速点。 要看测速点的性能和带宽了。说极端一点 如果对方服务器上行只有100M的话 你下载他的东西也最多只有100M了。 另一个我觉得 跟自己硬盘也有点关系吧,如果自己的硬盘写入速度只有100M/S,那你下载速度也只能100M,不管是看电影还是下载  都是需要缓存到本地硬盘,硬盘速度跟不上,网速再高也就那样了。个人认为,按照目前普通的固态硬盘,写入速度大概也就只有三四百兆,所以对应所需要的宽带速度也三四百兆够了。 一般现在200差不多了。如果你的笔记本是机械硬盘的话,测速100M很正常。

poppyvvv 发表于 2017-8-10 09:32
你测速是在什么网站测速呢? 测速只能去官网指定页面测速。所有硬件  包括 猫 网线 路由器 你的网卡 全部达 ...

小米路由器质量问题,强制开启1000m无效,京东换了一个,正常了~

skyyw 发表于 2017-8-8 12:20
500M牛XX的,上行有50M吗?

上行还是20.。。。哈哈哈

电信一直说是我们家设备没更上的原因。。。装了四个天线还是不行。。。最后让他把光猫换了,终于用上带天线的光猫了

发表回复