注册忘记密码

交通小事故-YP 想找事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年的交通事故了,当时处理责任对等,其实对方的责任乱穿马路(55),当时YP的亲戚认识交警 说55,搞笑的是YP 不乐意了,后来反正我走了,YP同意了55。过去一年了,现在交警那边说协商,我觉得很奇怪,还有什么好协商的,保险强险都给他垫付了(当时出现人伤了),责任都55了,我就想是不是YP 想讹钱,交警问我1-5协商我说没空,星期6有空,然后交警就说叫他们上诉,我说 :好啊。另外当时交警和我说责任55 ,钱都是保险公司出的,问题如果对方来上诉叫我赔钱什么的,我是不是可以起诉那个交警 误导我呢,
有哪位大神告诉我 他想讹我多少钱
楼主热帖

不应该认55
回复 支持 1 反对 0

你就做等上诉吧,车子应该拿出来了吧。反正保险公司有专业的律师

gddzy 发表于 2017-7-28 09:17
你就做等上诉吧,车子应该拿出来了吧。反正保险公司有专业的律师

老早拿出来了,都过去一年了,我都觉得莫名其妙

打官司的时候叫上保险公司一起,不用怕

lucky365 发表于 2017-7-28 10:29
打官司的时候叫上保险公司一起,不用怕

这种外地人就是不知好歹,责任给他55 了他可以公司开工伤,我修车钱给他垫了1700都没问他要,现在好了他估计还想要钱,上诉我还能要回修车钱

交警说 保险公司出钱的 我就同意了,所以这样是不是交警有责任,为什么不秉公办理,按实际责任流程走?

让他们去告好了,追加保险公司为第二被告,让保险公司的律师去和法官说,你只管赞同第二被告的意见即可

好好 发表于 2017-7-28 12:18
让他们去告好了,追加保险公司为第二被告,让保险公司的律师去和法官说,你只管赞同第二被告的意见即可

我现在其实挺想知道YP 想讹我多少钱

教训··责任不能乱认。。。你认为交警执法不公可以申诉,对方要起诉就让他们起诉
到时候你交通事故进行重新审定就行

就一句话:“请联系我的保险公司。”

YP西瓦光

第三者买足的情况下随便他们上诉

看到yp就火大

去年的交通事故了,当时处理责任对等,其实对方的责任乱穿马路(55),出现人伤。

能不能具体说说?对方闯红灯?

什么事都全责,没什么55不要替自己的保险公司省,麻烦的是自己

capffangliang 发表于 2017-8-1 22:40
什么事都全责,没什么55不要替自己的保险公司省,麻烦的是自己

有人伤敢拦全责? 到时候用进口药保险公司不赔你自己掏腰包

楼主现在主要任务是千万不要被YP知道你的住处,要不然有你麻烦

楼主也是不懂 你那次保险结案了没 还有警察红单子下面备注写了没 有没有结案,哪怕五五开,警察写好结案你们钱资料两清 根本没后面什么事情。

发表回复