注册忘记密码

[我的原创] 最近南桥房子要装修了,谁家最近装修好房子的,求一份装修预算表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近南桥房子要装修了,去过几家装修公司,看过几家装修公司给的预算,但是预算不给带回来,看的还是一头雾水。我想这里面就存在很大猫腻了。
求一份部落朋友已经装修好房子的预算,我比对一下。谢谢。
印象深刻:一个瓷砖铺设,铺设费用比我买的瓷砖还贵。
基本上什么费用均高出不少,
我邮箱:zzf111@126.com
  等我装修好了,我也会把我装修的预算清单给需要的朋友参考。

关键是你不懂ne 行家一出手,便知有咩有 你要报价单 无非就是货比三家,然后再甄选 , 可我感觉装修关键是要看师傅手艺啊! 比方瓷砖 普通帖一般在40左右一个平方 但你花式帖 或者菱形帖 价格就起码贵个10块/   发表于 2017-5-3 12:32
楼主热帖

我以前也是做工程的,不过不是装饰工程,知道里面的猫腻很多。我们以前工程都是国家定额。固定死的,但是现在装饰工程,这个没有一个国标。就乱套了

装修公司在签合同前为什么不给你预算表,就是担心你去比较。一比较就清楚了。装修公司利润就少了。所以,有必要公布一个区域的装修预算表。供需要装修的朋友们参考报价。不要装修得糊里糊涂的。

比如抹墙,装修公司一平米给出近60元的报价,不懂的人也想想这么简单的活,哪有这么贵。我在外面一打听,基本上一平米便宜一半。这个普通的小房子,抹墙也要近200平米,就这样一项就差多少钱?

说的有道理,我也需要这么一份清单,谁有能共享一下,万分感谢

研究预算表还不如找工人清包,自己买料,都送货上门的

想要正规又不想多花钱,这是很难办的事耶……该赚的还是要让别人赚么,如果价格压的太厉害,装潢公司肯定从其他地方给捞回来,最后吃亏的还是你自己

正规和花钱是两码事。又不是不让他赚钱。赚钱要明着赚。该给的利润肯定要给。为什么国家大的工程要招投标?招投标每个投标公司都给出自己的预算,这样投标公司就不赚钱了?为什么装修公司在签订合同前就不肯给业主一个报价详细表?等你签订好了,再给你个报价表有用吗?

每个装修公司给出自己的报价详细表,我就不相信装修业主以最低报价价为选择标准。要整体看谁的性价比高选谁。
这样装修公司才能更好的做好自己的工作,而不是隐藏问题等施工的时候产生矛盾。

不让带走,总有原因。

您好我是装修公司的,我是南桥人,我们可以给您出份预算,您比较下!预算您也可以带走!

关键是你不懂ne 行家一出手,便知有咩有
你要报价单 无非就是货比三家,然后再甄选
可我感觉装修关键是要看师傅手艺啊!
比方瓷砖 普通帖一般在40左右一个平方 但你花式帖 或者菱形帖 价格就起码贵个10块

我家刚装修好,三层楼房装修掉15W,瓷砖跟木材基本都是杨王买的,实木地板跟门是去南浔定做的
如果你有需要我把价格表给你

预算都还糊里糊涂,怎么知道师傅如何?

kuangren7744 发表于 2017-5-3 15:15

您好,您这边已经确定好公司了?可以拿我们的预算比较下!

是啊,里面水很深

涨停雷达 发表于 2017-5-4 08:50
装修公司一平米给出近60元?

哪家那么黑

你的头像是想表达啥意思?

kuangren7744 发表于 2017-5-3 15:15

您好,我们这边也可以出详细的报价清单,价格实惠质量有保证,有多处样板房可供观看

发表回复