注册忘记密码

明星的素脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帅气的陈道明,原来生来就是耍酷的

美丽的梅姐

S和阿雅,后面那个是阿雅,寒死了~~~

美美的阿娇,根本生来就是个没人胚子嘛

可爱的阿sa,无敌。。。

蔡依林之大饼脸,少男杀手~寒心了。

陈慧琳:“我可以跟蔡依林媲美哦”

大S和小S

范冰冰,对这个女人我不想说任何话

歌后邓丽君。。。

关心妍

何洁,这时候好像还不太粗。。。

侯佩岑,幼齿时就挺不错

李雯,原来好像挺低调的嘛。。。

李湘,最近有关其的话题过多,就不再重复了

李鱼春,日,要没人提醒,谁知道是一女的

梁朝伟的博士帽,
明星
也是人,小时候也会幻想的。。。

梁咏琪,虽然当时挺土,但是还是挺漂亮的~

林志颖,这张就不多说了,没提示基本认不出来,倒是发型挺汗的,有点类似在下几天不装修的状态了。。。

流行天后滨崎步,现在倒是花里胡梢的,没想到当年是个村姑。。。

天生丽质,林青霞。。。

全智贤,关于韩国的整容,虽说早有心理准备,但是还是让我崩溃了。。。

萧亚轩,啥也不说了,迎客松。。。

尚雯婕,尺寸可与蔡依林争锋

吴奇隆,我是男人,就不评理男人了

天后王菲,不知道以后还能不能听见她的天籁声音了。。。

王力宏,这帽子不错,汗。。。原来是发型,这发型也太前卫了吧

吴建豪,这发型,发哥看见都自卑,不过下颧骨全太宽了吧,连脸型都想模仿发哥。。。

吴宗宪,宪哥的准考证,不知道监考老师有没有被宪课带坏了

徐静蕾,清纯依旧。。。不对,应是伊本清纯

杨千嬅,也算是发展的不离谱的了

杨钰莹,涉及政治的人物,避免小黑屋,就不多说了。。。

张柏芝,搞不懂她为什么要减肥,之前挺好看的,现在整的。。。
貌似减肥和吸毒的结果都一样,就是骨瘦如材。而且两者好像还都会上瘾

张国立,长的挺像我爸年轻的时候,真的

张惠妹,这女的也不多说了,汗一下结束

张靓颖素面,我挺喜欢她,但是这。。。其实也就那么回事,女人嘛打扮一下,立马麻雀就变凤凰了。。。

赵薇,现在才发现,她现在眼睛相对已经小很多了。。。

周杰伦,那几个经典POSE看来还真是娘肚子就会的

周渝民,喜欢F4的,你们失望了吧。。。

最后一张,芙蓉姐姐,女人十八变,越变越漂亮。芙蓉貌似成了打破规律的第一人。。。
楼主热帖

芙蓉姐姐.....还满漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侯佩岑不错

汗一记

那张芙蓉姐姐是ps过的啦,上次不是有发过的吗?

我暴笑

喜欢阿sa  何结和李文

发表回复