注册忘记密码

[我的原创] 虹桥火车站到T2杭站楼可走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去虹桥机场T2 ,可否乘虹桥枢纽5路  到火车站 再走到T2航站楼 。百度上查的都是绕一圈,难道就不能直接往东走过去吗?有谁知道的  告知下?
楼主热帖

当然可以啊,本来就是通的,从火车站到达的那一层一直往T2方向走,就到了,只是走过去有点距离,估计要走个10多分钟吧

handy 发表于 2017-4-25 11:32
当然可以啊,本来就是通的,从火车站到达的那一层一直往T2方向走,就到了,只是走过去有点距离,估计要走个 ...

我是觉得可以走,查百度地图就是让绕一圈,一圈下来4 5公里的路。还以为中间禁止行人通过的

cj132132 发表于 2017-4-25 11:34
我是觉得可以走,查百度地图就是让绕一圈,一圈下来4 5公里的路。还以为中间禁止行人通过的

不用绕,经常走,记得5路下来后先走到火车站到达层,也就是长途汽车站那一层,然后一直往机场方向走就对了

走很久 记得走电梯

本来就可以过去

1公里多点的路  小意思。只怪老板太抠,打的还要找他签字 报销。就当锻炼身体

售票员会问 机场有下的哇,然后再是去火车站

去虹桥机场T2 ,可否乘虹桥枢纽5路  到火车站 再走到T2航站楼 。百度上查的都是绕一圈,难道就不能直接往东走过去吗?有谁知道的  告知下?

虹桥枢纽5路直接到的  萨比了!  以前做火车的时候怎么就从来没发现过    回来枢纽4路转5路!

坐地铁啊,一站路

发表回复