注册忘记密码

[我的原创] 大神帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人屌丝一枚,想买辆破车练练手,请各位大神指教一下,五万以内有一般的车吗,顺带问一下南桥有昌河4s店吗
楼主热帖

你想买二手的话价钱够了~

有,在广本4s 店西面点

g5kak8 发表于 2017-3-20 16:02
你想买二手的话价钱够了~

二手水深,不会游泳

wei310226 发表于 2017-3-20 16:19
有,在广本4s 店西面点

在什么路上

去年也纠结过到底买新车还是买二手车,去二手市场兜了一圈,水不是一般的深,决定还是买新车吧!千挑万选后买了奇瑞风云2,各方面都比较厚道,次低配全部办好48000

好好 发表于 2017-3-20 17:20
去年也纠结过到底买新车还是买二手车,去二手市场兜了一圈,水不是一般的深,决定还是买新车吧!千挑万选后 ...

蛮好的

奉贤的店比较乱,我是去周浦的上海车市买的,那里的4S店非常集中,可以让你轻松选车,如果是汽车之家上看的,去店里告知后价格还很优惠,有专门的接待员负责,那个销售经理说可以让我自己去上 牌,因为本来就是很便宜的车,4S代 办也是找牛,自己办可以省几百,能省则省

奉贤的店比较乱,我是去周浦的上海车市买的,那里的4S店非常集中,可以让你轻松选车,如果是汽车之家上看的,去店里告知后价格还很优惠,有专门的接待员负责,那个销售经理说可以让我自己去上 牌,因为本来就是很便宜的车,4S代上也是找牛,自己办可以省几百,能省则省

我宁可买个小奥拓的,雨燕弄好6w,polo弄好7w。来,买车加我微信519261210

星仔是好人 发表于 2017-3-20 19:35
我宁可买个小奥拓的,雨燕弄好6w,polo弄好7w。来,买车加我微信519261210

楼主不是给了5万的限定么?否则又要变成不如加一点买那个了。。。。。最后买了劳斯莱斯

好好 发表于 2017-3-20 20:15
楼主不是给了5万的限定么?否则又要变成不如加一点买那个了。。。。。最后买了劳斯莱斯

最喜欢和聪明人聊天

不是有个租电动车的吗?租了练练手

一手比亚迪~~

有5W买个二手车,还不如加点钱买个新车,至少几年内不会有啥问题。

好好 发表于 2017-3-20 20:15

小奥拓5w不到啊,LZ没和我说5w是上限啊,因为我做新车的关系。所以我推荐5w左右的车子,而且现在二手车贬值和新车差不多。新车真都是很好的选择。

雨燕好了

星仔是好人 发表于 2017-3-21 15:18
小奥拓5w不到啊,LZ没和我说5w是上限啊,因为我做新车的关系。所以我推荐5w左右的车子,而且现在二手车贬 ...

奥拓低配的确实不到5万,可是低配奥拓基本要啥 啥都没有,还非常的小,真心还不如宝骏310呢,反正很便宜的车,保值率再高也差不了多少的,如果只看保值率,就按你说的不如加钱买飞度了,它的二手车价格都逆天了

好好 发表于 2017-3-21 17:20
奥拓低配的确实不到5万,可是低配奥拓基本要啥 啥都没有,还非常的小,真心还不如宝骏310呢,反正很便宜 ...

飞度弄好要毛8w了,我爸去年12月要买车也是想买小奥拓。我也觉得配置低车型小,国产车不考虑是因为毕竟便宜的中低档车子真的不靠谱。后来选择的polo丐中丐,polo没有铝合金钢圈,但是有竟然后视镜可以加热、座椅可以升降、四门一键升降,遥控开关窗。。。

发表回复