注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Forget1

抵制萨德交给国家!抵制乐天就看我们了...

抵制韩货,不如先抵制蠢货

刚打开携程,输入韩国。 没想到这次一本正经了。  发表于 2017-3-9 14:42
回复 支持 1 反对 0

萨德这东西,韩国不装日本装,日本不装菲律宾装,菲律宾不装泰国装,难道都要禁?外国货有许多国产替代品,尽可能用国货就行了,国货有的用国货,没有的用国外的,不用禁不禁的,都用国货国家工业才能发展

z00z00 发表于 2017-3-8 14:53
萨德这东西,韩国不装日本装,日本不装菲律宾装,菲律宾不装泰国装,难道都要禁?外国货有许多国产替代品, ...

为什么你把装萨德说的这么容易 好像装普通监控探头一样,美国想在那里装 那里就会同意一样,

这几个国家没一个心里想装的,韩国是被美国用枪顶着恐吓着装的,不装美国有的是办法搞韩国,中国呢,韩国有的中国都有,韩国没了的中国市场,中国有的是大把企业填他的空,把日本韩国企业扫出去,少点独眼狼,养自己的企业是个好办法,就是禁韩国货,韩国也不得不买中国货,韩国换个国家进口,韩国人要花更多的钱买,为什么不禁美国货,是因为我们是顺差,顺的太多了,我们禁美国的,人家可以到墨西哥买

z00z00 发表于 2017-3-8 15:23
这几个国家没一个心里想装的,韩国是被美国用枪顶着恐吓着装的,不装美国有的是办法搞韩国,中国呢,韩国有 ...

大国之间本身很难撼动 都有彼此的利益 多了不懂 基本的还是学过的

韩国不造萨德被老大搞,造了萨德中国市场没了,是最大输家,以后只有去东南亚抢市场了,日本非常推崇TPP是因为中国市场靠不住,中国要扫他出去随时可以找理由扫他出去,韩国市场进不去,只有东南亚和中国争处在下风,他要进入美国市场,可惜美国佬只要低端,高端不要,低端出钱叫墨西哥造,高端自己造,买便宜的不要买日本贵东西啊,川普直接和日本说TPP不搞了

z00z00 发表于 2017-3-8 15:46
韩国不造萨德被老大搞,造了萨德中国市场没了,是最大输家,以后只有去东南亚抢市场了,日本非常推崇TPP是 ...

只有自己强大了才不用靠他国脸色。
亚洲一向不太平,东西亚热闹的很。

俄罗斯最近也在天朝家门口搞了套差不多的系统  媒体报道什么都是跟着指挥者的  屁民们也太多的消息渠道 信息不对称 很容易被当枪使  当然多看了几页lz的话 也有点道理的 气节要有点的 但总归要理性 中国人历来爱内斗 明着抵制国外 其实害的都是自己人

z00z00 发表于 2017-3-8 15:46
韩国不造萨德被老大搞,造了萨德中国市场没了,是最大输家,以后只有去东南亚抢市场了,日本非常推崇TPP是 ...

总体来说 我还是很高兴我是个中国人  比较自豪

Forget1 发表于 2017-3-8 11:17
从哪里来的小号 冒充陈磊?

哪来的香蕉人,萨德部署韩国,也是美国人管理,不对吗

当年谷歌退出中国时我们也认为它将没落,可事实不是我们想象的那样。抵制也就一阵痛期,过了就无所谓了。不要太高估自己!

老佛爷现在需要大量义和团民。。。。。。

我就不明白了,南韩装了个萨德,北韩拥有了核武器,哪个严重?还真以为鑫胖是自己人?说白了都是上面大佬的引导,我就不明白了,本来就是红色国家,从来不讲什么民主,以前延迟退休,被骂成这样,照样能推行,现在南韩装个萨德,大佬们就开始搞舆论,表示国内人们多愤怒,多反韩,然后呢?所以呢?外交部还表示这是民间活动,不是政治原因?要制裁就那么难?搞的愚民么去抵制乐天,去砸现代?一纸文件下来直接表明不行?对内拽的不行,不管你信不信反正我信了,国外油价下跌,只有我们喜迎上涨,有管过民生?有管过舆论?现在南韩翻毛腔了,不敢硬刚,暗挫挫的私底下,要民众抵制乐天,要反韩。上面大佬呢?只会给我上,还有谁会喊跟我上?
  跟我说,中国就没团结过,当初的汶川地震,真的是万众一心,捐钱捐物,结果呢?捐的钱到现在还没用完,鬼知道没用在汶川的钱会去哪去了,捐的食物都放到发霉,挪用。
我没空去抵制乐天,再说南桥也没乐天,我还忙着上班赚钱,养家,买奶粉尿布,还要还房贷,没空去抵制这,抵制那的,真要打起来,也别逼着我捐钱,因为我怕我今天捐了,明天哪个领导子女就跑到米帝买房买车了。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
连影帝温当年也说过,当代青少年缺乏独立思考问题。你们是不是我知道,我只是现在看到排队买的东西一律不去排队、等  发表于 2017-3-10 09:01
同意LZ: 5
只有改朝换代以后,才能真正的看到这个时代的么么黑。  发表于 2017-3-9 17:11
回复 支持 3 反对 0

Cass 发表于 2017-3-9 13:18
我就不明白了,南韩装了个萨德,北韩拥有了核武器,哪个严重?还真以为鑫胖是自己人?说白了都是上面大佬的 ...

看了这么多评论就服你

我就不明白了,南韩装了个萨德,北韩拥有了核武器,哪个严重?还真以为鑫胖是自己人?说白了都是上面大佬的 ...

说的在理,顶一个

这属于上级默认,但不明确指示。
很多上级做事都是这样,不然这次怎么会有这么多企业抵制韩国。携程,京东等。钓鱼岛也没这么抵制过日本。是不是钓鱼岛没萨德那么重要。还是韩国比较好欺负。还是美国新总统也对韩国这条狗还不知道怎么栓。另一方面,韩国现在是不是处于无总统状态,没人做决策。
布局萨德,碰巧在美国换总统的这段时间。碰到韩国总统出事。 又碰巧中国第一次像样的抵制。
如果这些都不是巧合,而是计划好的,那太狡猾了。
现在不是中国人不去韩国游,不买韩国东西。是上面把韩国的东西都禁的差不多了。我想不该把这些扯到国人的团结这一点上来。

韩国不管谁上台,都会布置萨德,战时人家的军队指挥权都在美国手里,比日本独立性还差,就是个半傀儡政府,如果韩国经济衰败,对中国是有好处的,韩人口多,土地不够,许多都必须要进口,不能出口经济就死翘翘,韩国其实不民主,韩国国小,起初发展经济的时候扶持了许多私人门阀经济集团,要和其他国家争,没办法只有资源集中,免不了黑幕横行,上下勾结政治献金,禁不起检查,许多集团是偏中国的,政府一查都进去了,乐天惨啊,人都进去了,你敢不换地吗?比之中国还要黑

发表回复