注册忘记密码
返回列表 发新帖

求助贴,车被撞,外地人全责,现在避而不见,怎么弄?

代位赔偿 不是要求对方也在上海买的保险才可以吗

奉贤盛琬刚律师 发表于 2016-12-30 09:12
你说的是哪个??我不太清楚,给个链接我看看

http://bbs.52fx.cn/forum.php?mod ... p;page=1#pid6467764
上周开车正常行驶红灯停车 后方车子直接撞上来追尾 下车看了下问他怎么开车的 他说我困了打了个瞌睡就撞了 交警过来事故单开好对方全责 今天车子修好叫他来拿资料 居然告知已经撤案了 真是搞笑 对方保险公司也是叼的不行 你去起诉 我们不赔 我就呵呵了 这种情况 是找自己保险公司先代位赔偿还是直接去起诉?

又是碗n

进来学习的

白完人的牌子就是这么被做瘫掉的

shenshe110 发表于 2016-12-30 10:27
http://bbs.52fx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=577089&page=1#pid6467764
上周开车正常行驶红灯停车 ...

发生事故后再撤保的,我认为保险公司和车主都要承担责任的,这种情况下和自己的保险公司联系确认能否“代位赔偿”,如果不能的话,直接起诉对方和保险公司,起诉的前提是要拿到:事故责任认定书、对方的交强险、商业险保单复印件、驾驶证等材料

好好 发表于 2016-12-29 15:55
这如果是真的,绝对是大利好

是真的吗

报警,起诉。之前我们家也碰到过,拖了两近两个月,我们都打算请律师了,这家伙钱打过来了

进来学习下,坐等专业人员来解答

代位赔偿不算出险,对方资料直接问对方保险公司拿,他们不给你就说打电话给保监会。

涨知识了

发表回复