QQ登录

只需一步,快速开始

饭桌上公务员之间的对话

公务员A (40岁不到)     公务员B(50岁左右)    公务员C (快退休的年纪)

公务员B: 这一两年RMB 贬值很快,你们国外房子买了哇?
公务员A:是的啊,现在GJ 都不敢报外汇储备的美金数字,外汇局想着方的不让钱流到国外去

公务员B→公务员C :你子女在澳洲,在澳洲再买一套
公务员C:我快退休了,让子女自己弄
公务员B→公务员A:你呢
公务员A:我美国房子早就买好了,这两年美钞已经换好了
公务员B:在美国买了套房子,找的代理公司,托管2年,收益率8%..........

让我想到了   老乡别走, 让干部先跑

楼主热帖
有能力的人到哪里都饿不死,还是多学点东西,为以后打算吧!
你知道的太多了
想起一句话,
老乡,别跑,我们是红,军,再跑就他妈的开枪了
老乡开门我们是查水表的
差不多就这样,有权有钱的很多都让子女出去了。
有能力就出去吧,以后中华儿女变天下,到外国会中文就行了。
其实假如你不移民,买了国外房子没用啊,而且国外有规定的,你买了房子不用的话满多少年政府是会回收的,等你死了,房子继承给孩子,孩子还要交遗产税
幻雪 发表于 2016-12-16 14:24
其实假如你不移民,买了国外房子没用啊,而且国外有规定的,你买了房子不用的话满多少年政府是会回收的,等 ...

键盘移民专家
移民就感觉外地人到上海 的格式
...跟公务员有毛关系,这年头赚得到钱的人谁不在国外买房子啊,等做不动了都是出国的唠
已锁定你的ip 等着查水表
有能力的人到哪里都饿不死,还是多学点东西,为以后打算吧!
想多了,同事卖了老街买了美国,割肉搜一直在后悔
小顺顺 发表于 2016-12-17 10:16
想多了,同事卖了老街买了美国,割肉搜一直在后悔

为什么后悔啊?

老街的去年到现在涨了一倍,美国的不涨。
lavendar0424 发表于 2016-12-16 20:30
...跟公务员有毛关系,这年头赚得到钱的人谁不在国外买房子啊,等做不动了都是出国的唠

同意,公务员能有多少钱,真正出去的是那些年收入百万的人
幻雪 发表于 2016-12-16 14:24
其实假如你不移民,买了国外房子没用啊,而且国外有规定的,你买了房子不用的话满多少年政府是会回收的,等 ...

无知,什么叫“国外”,哪国?胡说八道,知道人家保护私有财产不?