注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

dustyman 发表于 2016-12-2 15:30
我一亲戚的女儿也移民加拿大了,我老婆的同学很多都留在了那边,我老婆回来后入了党。出去过的人反而更爱 ...

你老婆是不是在下一盘好大好大的棋啊?哈哈哈哈

哈哈,如果她留在那边,在列治文买一套房,现在也发财了。

dustyman 发表于 2016-12-2 14:04
老婆加拿大08年留学回来的,一共5年(4年专业,1年语言),好像记得一共差不多150万。她是比较节约的,买了 ...

我们是准备去英国,你们去加拿大?为何不直接办个移民呢?你的总资产办理去加拿大移民应该不成问题。

SANDY 发表于 2016-12-2 16:19
我们是准备去英国,你们去加拿大?为何不直接办个移民呢?你的总资产办理去加拿大移民应该不成问题。

生活习惯不一样,另外不喜欢背井离乡,我们俩还是比较传统的,你什么时候去英国,我们正好计划7月去伦敦。

dustyman 发表于 2016-12-2 15:30
我一亲戚的女儿也移民加拿大了,我老婆的同学很多都留在了那边,我老婆回来后入了党。出去过的人反而更爱 ...

国外的月亮比家乡圆么 很多朋友出去后最后发现还是在家乡舒适 活的也有尊严

dustyman 发表于 2016-12-2 16:27
生活习惯不一样,另外不喜欢背井离乡,我们俩还是比较传统的,你什么时候去英国,我们正好计划7月去伦敦 ...

我儿子还小,才幼儿园。买了英国的房子为了今后他去那里读高中做准备。但是英国比较排外,移民要求也高,现在想想还不如去美国或澳洲,说不定几年绿卡就拿到手了。

雷达才这么点..我不信,

发表回复