注册忘记密码
楼主: 天涯2016

[我要曝光] 育秀学校装修好短时间就让孩子搬教室吸甲醛

让转校有点霸王条款的味道

这是人工净化哇,一吸进去,各种皮肤病高发,学校忒恶劣了

现在维权意识好高啊 80后表示读书时好像没这种事情

干脆放假一个月。老师也开心了!

家长去检测呀,报告到手先,没报告就闹站不住脚的

暑假都要翻新吧?也没看到暑假后学生不去上课,家长去闹 ,这里面吗估计有人带头然后一哄而上。我看这个暑假很多学校都工期很紧张的翻新教室,搞地板,刷油漆的,都9.1日正常开学了。

qqdfn 发表于 2016-11-22 12:34
暑假都要翻新吧?也没看到暑假后学生不去上课,家长去闹 ,这里面吗估计有人带头然后一哄而上。我看这个暑 ...

夏天可以通风开窗而且温度高散发的快,现在是冬天门窗关紧的,空气不流通。

而且现在的新教室暂时用下,旁边原来老的拆了装好了再进去。

no6 发表于 2016-11-21 19:59
其实这个帖子和交警那个帖子一样要删,利用网络散播谣言啊。
你要发这个帖子至少贴个检测报告才可以服众啊 ...

不一样的好哇,交警那个你没有证据,探头到时候可以说坏了你咬他们啊?学校里证人都有几百个,最重要的是证据现在就在学校里,味道重辩不过的

现在这个事情已经圆满解决,1,2年级全部到崇实,有班车接送

也谢谢论坛,让有更多的人关注

qqdfn 发表于 2016-11-22 12:34
暑假都要翻新吧?也没看到暑假后学生不去上课,家长去闹 ,这里面吗估计有人带头然后一哄而上。我看这个暑 ...

我是家长,全部都是自发,因为学校刚装修完,气味特别重。昨天开家长会时当场有很多家长喉咙痛,你说小孩怎么受的了。
今天有个班级的家长现身说法,她大小孩就是搬了新家,装修没多久,得了那个病。她不想让她二小孩重蹈覆辙。声泪俱下,当着教育局和校长的面,很让人动情

@yiyi@ 发表于 2016-11-22 14:50
夏天可以通风开窗而且温度高散发的快,现在是冬天门窗关紧的,空气不流通。

是的,冬天门窗紧闭是很吓人的

z00z00 发表于 2016-11-22 15:37
不一样的好哇,交警那个你没有证据,探头到时候可以说坏了你咬他们啊?学校里证人都有几百个,最重要的是 ...

关键学校太急了,没有时间敞味道。

学校估计会拿出检测合格的证书出来

今天不就局长特地去育秀了么。。。。搞的是蛮大的

家长不信任学校可以自行找检测机构检测么,到时候看结果在决定下一步路线。直接闹感觉不太合适

这是暑期大修,墙刷白,贴了瓷砖,内部装修比外部完成的要早。味道其实基本没有了。
暑期大修,一般九月正常开学了,这次错在学校太急,寒假上来进去一点事都没有

百姓的呼声还是有用的,多谢区教育局帮助解决家长们的请求。

z00z00 发表于 2016-11-22 15:37
不一样的好哇,交警那个你没有证据,探头到时候可以说坏了你咬他们啊?学校里证人都有几百个,最重要的是 ...

那楼主是没有拿出检测报告喽,学校有合格的检测报告的喽,微信平台上看到的。我的意思是楼主如果也能贴出个空气检测不合格的报告加上现场家长都受不了味道流鼻涕眼泪,不就是更有说服力了吗。

发表回复