注册忘记密码

[版面随心聊] [原创集]请不要说我滥情…………今晚很难受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  free style

“你需要学习 free style。”
她说这话的时候总是漫不经心,就像咽口水那么容易似的。
真那么容易吗?
书上说,人总是被欲望所左右,就算你不为所动只是诱惑不够勾出你的欲望之火。
真的吗?
感觉是否也是被欲望所左右呢?还是游离于欲望之外呢?
很困惑。
这个世界真的很奇怪,临近毕业勒,一帮刚进校的小丫头唧唧喳喳涌进五楼宿舍,本已心无杂念一心等着脱离苦海的我,偏偏瞥见勒那搓黄毛,也就那么一瞬,可能这辈子就那么一眼吧。不敢奢望。罢勒。
700多天一晃眼就在身后,学校的BBS上总爬着这几个名字。已经忘记怎么得知那个ID就是那搓黄毛,知道勒一些那些关于她的故事。莫名的都记着。
跟女朋友耗勒那么久,吵吵分分和和,甜蜜的感情总是很短暂,有自己任性的出轨,也有感人的大团圆结局。真的很搞笑,电视剧有时候并不全是骗人的。
直到这个名字的忽然出现。
自己无意间的句玩笑话,促成勒一大群人肆无忌惮胡言乱语的小小天地。毫无遮掩没有虚伪,所有想宣泄的东西都找到勒归宿。
真好。
真的很好吗?
莫名的跟她聊到生活,聊自己的爱情,聊些跟其他女孩子根本无法启齿的话题。聊到互相称呼对方“honey”。
似乎预见勒又一次自己的任性出轨就要发生。
假模假式的高傲自尊,让自己拼命压制欲望,总用临驾平凡人的超凡姿态去跟她聊天沟通,似乎自己是个无欲人。
狗屁。
正巧,辞职最终的结果是与女朋友的争吵再次升级,自己都觉得毫无希望勒。罢勒,虚无的世界还有一个让自己得到些许快乐的人跟那么块地方,
“一起做爱吧。”我的天,哪有那么直接的女孩子,呆勒。她说她可以拯救我,上帝派她来。想到2年多前闪过脑子一瞬的念头,宿命吗?
聊多勒,渐渐有点理解那疯狂文字背后的模样。一个渴望被自己爱人深深的去爱的灵魂,一个想拯救我腐烂内心的灵魂。
总想用自己迂腐的教条去征服这个名字,结果却是自己彻底输掉。可怕的感觉是自己似乎爱上她勒。
你不是不相信爱情吗?怎么会又,甚至是一个只有黄色头发的模糊身影。仅仅是感觉?自己知道最会欺骗人的就是感觉。
完全不行,挣脱不掉。
这时候
“你需要学习 free style。”她这么说。
想起一句歌词: Life is a game we play.
生活真那么可悲吗?亦或是其他呢?
忽然觉得自己坚持的伦理道德行为举止都是狗屁,选择狗屁还是选择感觉?
完全找不到出口….
希望她是真的能拯救我的人。
I said maybe ,you’re gonna be the one who saves me?
And afrer all ,you’re my wonderwall….
楼主热帖

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下43个金钱砸在你头上!
angle 上帝再一次没有怜悯我。 那个天使并不是我的天使,自以为睿智的以为找到勒救星,其实又是颗擦过自己跟前的流星。 一个又一个深夜的聊天,嘻嘻哈哈逗我开心,完全放掉白天的压力跟包袱。告戒自己,这是个不可以碰触的世界,进不去的。所以,就一直隔这么一公尺的距离。 在不在我身边,得不得的到不属于自己的拥抱,都不重要,看到一行行的文字过来,心中就有愉悦。有时候真觉得自己好容易满足,真那么容易满足吗? 一直以为自己活在精神的世界里,就得到勒该有的一切勒,勿须真实的拥抱、亲吻,真的那么容易吗? 事实又一次否认勒自己的天真,精神快感的结尾是更阴冷更黑暗的孤独。关勒灯抱着枕头,一段段文字随着烟头一亮一暗,仅仅只是感受,因为她是我这辈子都无法进去的世界,却就是这些不切实际的感受,很迷惑,只是一段段文字,何来的爱? 白天心不在焉的工作,时不时看一下手机的消息提示,不想别的,只想看到她的只言片语,就算无关紧要的几个文字,笑容自然从心里涌出。 太久没有接触女孩子勒吧……总是这么告诉自己,不要太在意勒,她只是个虚拟世界里给自己温暖的灵魂,在那里的拥抱更简单做到,也更简单甩掉该死的寂寞,只是一个遥不可及的拥抱。 如果要聊,请开心的跟我聊。这么跟她说也这么跟自己说。 闷湿的空气不由的让人浮躁,心情像闷罐里的火药随时爆炸。 任务栏还是没有动静,鼠标在屏幕拖动着视频,心不在焉的边拖边看,灵魂却不知道飞在哪儿。 自大的以为一个的生活就是所有,拥抱音乐,拥抱文字,精神就会充实的像个随时可以飘起来的气球。鬼话,一阵热气便炸的身首异处。 抱着膝盖,一根接一跟烟,完全停不下来。管她现在在哪在干什么,毋管我事。 兀自开始把玩回忆,所谓的感情经历。一段又一段,似乎都找到摆脱寂寞的驿站,却是更漫长寂寞的开端。 她不在的晚上不去想她在哪,想的是她何时会回来,烦躁的等着暧昧口吻的出现。10点、11点……亲爱的你在哪里。 洗个冷水脸,平抚下来的心细细思考,她有自己坚信的爱情,自己坚持的责任,自己现实的那个他。我跟她,只是现实外宣泄感情的对手,她在我身上宣泄对她的爱,而我呢?宣泄着没有对象的爱。不存在的爱。 她说要坐我的单车,要我吃她做的早饭。好温暖的文字,对着显示器傻笑的自己明知道一切至多是哪天梦醒的泡沫,却不由自主的去期盼没有可能的可能。 没有可能我也不会放弃的,不为你的归属,为自己的快乐。 亲爱的,你是为给我快乐存在的天使,却注定勒天使对我虚无的宿命,你可以飞走,但是请不要忘记我。 天使 当你说是拯救我的天使之时 心中的枷锁为之一震 但当得知终究你还要离去时 感情的温度再次降低 上帝的玩笑每次都是那么过分 搞的愚笨的我不知所措 多希望你是我一辈子的解药 不再被欲望的毒再次侵蚀软弱的驱壳 眼里脑海只有一个清晰的身影 一个背着翅膀的天使 脱去勒羽翼飞到面前 上帝也无法再使你回去 因为你将是我一辈子的天使

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下64个金钱砸在你头上!
天台 2005的某个晚上,已经刷完牙勒,但是躺在床上翻覆着无法入眠,透过烟头的丝丝光亮朝着窗外的天空望去,无云的夜晚眨巴着的星星,想起勒世纪初的校园时光…… 破旧的教学楼兼寝室楼,街道工厂般的破败学校,这哪是梦里的那个象牙塔,简直就是梦魇……于是每到晚上捧本书兀自到天台的水箱盖上打发时间变成暂时告别现实的手段,渐渐变成勒一个人的爱好。 20人的寝室,不到20米距离的教室。听上去像山区的某所希望小学。对不住,这就是大学第一年的生活。于是,每每上课前10分钟还在烂弹簧床榻上赖着变成勒习惯,不是自己让自己变的懒惰,是生活让我们学着懒惰。 回到天台。 从小就喜欢往大楼的最高处跑,水泥房子压抑感太强烈让我无法呼吸。教学楼的阴冷更让我无法忍受,拼勒命的奔上楼顶,享受自己喜欢的寂寞感,人说寂寞的人更能看清世界的本相。 已经不记得捧在手里的书是苏童还是塞林格勒,更可能是卫慧安妮宝贝之类的,夜晚的天台比较适合那种的味道。本以为夜晚的天台书本能让自己更安静,只有不远处高层公寓的灯光跟城市高架路的引擎声围绕身边。 但是站在锈迹斑斑的水箱盖上,奇妙的铺开勒世界的两侧:一边的高架路、高层建筑、轻轨道路,另一边远在眼皮之下,是这个城市另外的一种景象,大片的矮式石库门平房,像及勒早饭的一锅生煎,唯一的不同是它们冒出的是无聊生活的琐碎烟雾。无数文字感叹这个城市这两种不同的味道,大多充满虚伪的中产阶级调调。而此刻的我,展开的完全就是生活的本源。不同的世界同样的生活。透过远远狭小的石库门老虎窗几乎能看到那里生活的人种种,甚至半夜上公用厕所忘记关门的情景。仰望高层的公寓,透过纱笼样的窗帘,几乎可以看到年轻夫妇午夜热情迸发的云雨。数不清的夜晚一个人疯子样的在天台揣摩脚下头上人们的种种生活,似乎这才是学校天台真正吸引自己的缘由。纳闷那些站在天台纵身跃下的傻瓜们,当世界在自己面前整个出现的时候,怎么能舍弃它,我做不到。 忘记勒如何迷上吸烟,亦或是在天台对着星星吸烟的。爱情的离去总让人染上这个那个坏的后遗吧(关于自己第一次爱情的离去,见以后篇幅)。烟混着一个人寂寞的气息随着最后一班轻轨返站的轰隆声,跟着最后的霓虹灯一起熄灭。卷着压根没有翻开过的书顺着扶梯下勒天台,大学第一年的多少个夜晚虚无的打发。 有时候并不是一个人,总有几个晚上没撬门去看电视或没有牌局的混帐会跟着上来。厌烦他们打搅自己晚上的美好时光,因为他们的话题总是对某系某班某个混帐的漂亮脸蛋的八卦。并不是我不爱漂亮脸蛋,在属于我的神圣天台并不需要这些媚俗的话题。天上的星星都望着你的时候,扯这些未免会让良心有所不安。 说到星星,总以为只有自己生活的郊区小镇的天空夜晚才能看到漫天的亮点。没想到光污染像狗大便随处可见的城市中心,我新爱的脏麻雀般的学校最顶端也有这么块地方,只是风吹来的味道稍稍不同,沾满勒油污的城市气息,夹杂着每个城市人奇怪的气味分子的气息。城市跟乡村的气息真的非常不同。万幸的星星不会沾染任何的杂质,我不懂星座的排布,但不得不承认,在天台上吸着烟仰望天空真的太让人着迷勒。完全忘却勒唧唧喳喳的混帐们。 1年很快,离开勒破落的教学楼,我们亲爱的街道工厂有勒太大的变化,笑。新的教学楼新的操场新的寝室新的教师新的漂亮脸蛋新的混帐们。我从没上过新教学楼的天台,因为远远看着这根大生殖器就觉得索然无味,找不到不顾一点奔上顶楼的冲动。 是1年带走我太多的东西,还是老天台留住勒我的天台情节,不得而知勒。 只知道自此以后再也没跨上过任何大楼的天台。 …… 咳,2点半勒,该睡勒,掐灭烟头眼光留在对过公寓楼的天台,兴许明天晚上可以跨上去寻找失去的天台情节……

Sucker

窗外的阳光跟着香烟一点点燃尽,无聊的一个白天又要结束。烦躁的在床上滚来滚去,音响像爆炸一样重复着liam醉汉似的嗓音。
任务栏的小图又在不停的闪啊闪。
“哈尼。。”
熟悉的风骚口吻。
一副副暧昧的图片不停的闪动,不靠毛片的夜里就靠这些来慰藉空荡荡的灵魂。
可能永远闻不到坐在那一头女孩子身上的味道,只有无尽的文字形容,毫无遮掩的词句比较让人舒坦,管她现实里是谁的马子勒。
半夜的话题无非是情情爱爱,暧昧来暧昧去,自己想来比自慰还要无耻,是不是虚伪自己都搞不明白,但手指跟眼睛就像粘住似的连老娘的高声叫骂也拉不走。
辞职2个月有余,2年的死人工作了无生趣,朝8晚5,唯一的乐趣就是在手术台上折磨那些可怜的老头老太。哦对,还有上下班时观察无数陌生人的生活百态。这个世界闷的像个发霉的罐头,自己太了自己,渐渐窥探其他人变成自己摆脱发霉的爱好。
………………时间倒回去
离开公司虚伪的寒暄在下降的电梯里就觉得想吐,走出大楼的清新空气让翻腾的五脏舒畅多。点根烟沿着步满闲人的商业街考虑着接下来的日子该怎么过,23岁不老也不年轻,该是充满青春活力的身体填满勒无法翻身咸鱼样的懒散,还是懒散。蚂蚁般的人群,他妈的那么多人这个时候为什么都不用工作?操。
自己太了自己。完全知道自己的懒、懒懒懒。没有上班族想要多少钱多大权利的冲动。如果发工资的时候给我必要的生活开销,其他都换成唱片,可能会有略微的快感。快感,真是微妙的辞藻。《猜火车》里有句台词叫“迷上毒品的人性欲好低,因为它给的快感比做爱时强100倍”。我没有药物瘾,在床上女孩子的身体却不能给我超过一张一直想要的唱片的快感,悲哀吗?虽然看到辣妹小弟弟还是会有剧烈反应。又想到一句死党的台词“看到美女,心不动弟弟先动。”真喜欢呢。
懒的缘由是没有足够的东西能让自己有快感,什么爱啊情啊性啊,都他妈是肾上腺素分泌失调的潮涌而已。
好勒,摆脱掉勒一群客户喂你吃屎都会裂嘴的脸孔,真想全部敲碎他们,恶心勒2年。想想自己很快也要变成这样一副能吐个地球出来的嘴脸。又是一阵酸楚,每人能甩掉物质这个恶魔。该死的世界。
感情、金钱、权利,朋友说那是理想,我说那是欲望。物质社会,拿欲望来充实灵魂,原始社会。食物跟做爱充实身体,单纯美好,向往。
………………
还是床上。
盯着床头唱片封套上一张张脸,唱着自己原始的冲动原始的感情表露对世界的憎恨撕扯无耻的人性。每天在他们注视睡着永远不会做物质世界的梦,梦里是自己的理想国,没有物质,有的是自己。
连着抽烟抽的喉咙发涩想吐,莫名其妙又点一根。书上说尼古丁是让烟上瘾的根结,对于我,那种想吐的感觉才是无法戒烟的困惑。就像该死的世界总让我想吐,却又不由自主的继续苟延残喘。
想想明天,生意来勒就能布置自己想要的世界勒,一间推满唱片的该死的大客厅,或许隔天会找个让自己暂时忘记世界的13号天使来胡搞一下,无法摆脱的该死生理需求。
真好。

自大的自大

自卑的自卑

伤痛在前还要拼命逞强

空气中拼命抓着。似乎希望就在眼前……

短暂的快乐只是浩瀚记忆里的一瞥。只是拥有让精神涣散的力量。

眼神里弥漫着欢乐的身影。只是一半残缺不全……

心脏的重压让自己的表情凝固。

思想不再继续向前。。而是在迷宫中找寻逃生的道路。

失去勒这些。但不能让她夺走更多的自我。

快点回家吧我的爱情。。回到脑海的冷柜中。。

等待或者永生

一个永远疼你的怀抱。一个不会遗弃你的身体

就算迟早融化。。

好过死在充满污秽的泥沼。

天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
自大的自大 自卑的自卑 伤痛在前还要拼命逞强 空气中拼命抓着。似乎希望就在眼前…… 短暂的快乐只是浩瀚记忆里的一瞥。只是拥有让精神涣散的力量。 眼神里弥漫着欢乐的身影。只是一半残缺不全…… 心脏的重压让自己的表情凝固。 思想不再继续向前。。而是在迷宫中找寻逃生的道路。 失去勒这些。但不能让她夺走更多的自我。 快点回家吧我的爱情。。回到脑海的冷柜中。。 等待或者永生 一个永远疼你的怀抱。一个不会遗弃你的身体 就算迟早融化。。 好过死在充满污秽的泥沼。

天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
她是我永远无法碰触的脸孔 却是我一直想要进去的世界 明知道围绕她的困绕并不是自己 却要生拉硬拽的把自己拖入旋涡 夜的孤独常常让自己渐渐迷失 温柔的的慰藉把一丝暖意放到心里 就算一切都不会发生 就算一切都只是春梦 但是爱情的感觉无法抹杀 不管夜晚会否带走渺茫的希望 至少每段文字记录勒我的感觉 无法碰触的脸孔 记录着真实的爱

瞬间

扮演的角色

模糊的面庞

抽搐的思绪

揪紧的感觉

不属于自己的位置

却在做无谓的挣扎

一点点刻在心脏的深处

一片片麻痹感情的天空

是个魔鬼

折磨寂寞的灵魂

是个魔鬼

夺走想象的美丽

全部的愿望只是一瞬

一瞬的我是你的所有

你毫不怜悯我的痛

放弃尊严后怒斥的伤痕

心脏上话语的深深划痕

视而无见。

挣扎中没有吐出暴躁的话语

咽下勒欲言又止多余的情话

告诉自己痛又变成勒一个人的负担

没有治疗的话语也没有恢复的神情

只有自己漠漠舔舐掉伤痛边的痂痕

再用力的撕扯。。让伤口永远曝露在记忆的爆晒下

铭记

忘记

毫不怜悯

放弃尊严后怒斥的伤痕

心脏上话语的深深划痕

视而无见

挣扎中没有吐出暴躁的话语

咽下勒欲言又止多余的情话

告诉自己痛又变成勒一个人的负担

没有治疗的话语也没有恢复的神情

只有自己漠漠舔舐掉伤痛边的痂痕

再用力的撕扯。。让伤口永远曝露在记忆的爆晒下

铭记

忘记

烟浸透狭小的房间。

荧屏忽闪忽闪。像极那个身影

在眼前只是一瞬。却让夜晚变成天堂。

过去一幕幕在记忆里演出

舞台上清晰的是自己的脸孔。

像烟蕴一样缓缓上升。。

像女孩的皮肤。触摸自己消瘦突出的颧骨

冰冷而寂寞

世界在这一瞬凝结

像滑过手心的雨水

单纯的透明

穿过午夜的迷雾

思绪又一次回归温暖的怀抱。

good night ~my love~

waitting for you to go back soon

午夜

在眼前只是一瞬。却让夜晚变成天堂。

过去一幕幕在记忆里演出

舞台上清晰的是自己的脸孔。

像烟蕴一样缓缓上升。。

像女孩的皮肤。触摸自己消瘦的颧骨

冰冷而寂寞

世界在这一瞬凝结

像滑过手心的雨水

单纯的透明

穿过午夜的迷雾

思绪又一次回归温暖的怀抱。

眼泪滑过鼻尖

像你手指划过我的皮肤

烟头灼烧手指

像你扎进我胸口的话语

孤单的烟雾笼罩整个身体

离别细碎的文字脑中回荡

笑容一次次在脑海闪现

却总握不到真实的景象

想象中的镜头像梦境的彼岸

现实中的惶恐如撕裂的记忆

折磨着灵魂的只是虚幻

抚慰着心灵的却是真实

走出放晴的天气

阴雨像极勒泪滴

不同的是雨可以放肆流淌

而泪只会留在伤痕的患处

雨水滋润着万物

泪水扑满勒坑洞

逞强到最后决堤

从怒骂自己不值

到坦然面对离开

漠然变成最好的归宿

雨过去勒。

雨还会来的。

爱人走勒

爱人还会来的。

我没有自己的BLOG没有自己的MSN SPACE没有自己额QQ ZONE

今天开心。。把曾经的感情拿出来保存。。万一哪天硬盘报销可以有个备分

今天就发到这里勒。。。

good bye my world..

everything's ok don't worry about me..

你的宝宝与人决斗增加了82点经验值!
痛並快樂著~ 我一直這麽告訴自己~嘿嘿. FIGHTING~鄰居!

看的我有点困、拉,可我还要修电脑啊。多是你害的!!!!!!!!!

谢谢亡兄与我们共勉

哇!你也很细腻的。
我错怪你了

你的宝宝与人决斗增加了2400点经验值!
不要相信有那么一个地方可以永远的保存着你的一些什么。

发表回复