注册忘记密码

[版面随心聊] 本地的老人那叫一个淳朴

总体来说本地人90%不会讹诈,但也会有10%的坏人。外地人90%会讹诈,10%好的,正好倒过来。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

好心人有好报

遇到外地人,特别白完,会和你说刚才人飞出去了,我的金项链,金戒指都掉了,你说怎么办吧?

本地人基本上你道声歉,都不会怎么样的,外地的么躺地上不起来了。

宝货2016 发表于 2016-10-17 19:33
遇到外地人,特别白完,会和你说刚才人飞出去了,我的金项链,金戒指都掉了,你说怎么办吧?

因为人命贵了,所以今年保险买了150W,嘿嘿~

好人有好报,坏人我来报

开个玩笑~

前年在环城南路转弯 过非机动车道时 骑小电驴的阿姨直接装在我右门上 人直接滚下去了 我连忙下去问 人怎么样 还好本地人 伤么肯定有点的 她说没事 就给了200修电瓶车的钱

去年开车小转弯碰到电动车,四川妹子,人没事,居然要5000!

大城市还是文明一些  

射手座星矢 发表于 2016-10-17 21:07
本地人基本上你道声歉,都不会怎么样的,外地的么躺地上不起来了。

我也碰到本地人,也辣手的

朋友红灯跳绿灯,过路口已经绿灯了,本地阿姨骑小电驴头上兜个毛巾闯红灯,撞在车子右后门上
然后站在车子前面不肯走了

曾经在中心医院门口倒车车头蹭了本地老头和他孙子,起身问他怎么样,他说没事,小孙子擦破点皮,也说没事。。。放我走了。。。。

看运气了

也要看人的。。遇到过很叼的

这点事也拿出来说,我给你点负能量吧,去年8月金海路万明路路口,一个本地阿姨40岁,百联监控室上班,我小转,她直行撞了我的车身,我马上让其上车带去中心医院看病,医生说就是简单手指扭伤,没什么,我坚持让他拍了片子,还给了500元修车!她坚持要了我的号码,说回去跟家里人商量下在联系我,过了两天打电话给我说头痛,让我看着办,不然住我家来。。。
这种事情看人好吗...

好人好报

aibojmf 发表于 2016-10-18 07:37
去年开车小转弯碰到电动车,四川妹子,人没事,居然要5000!

估计她还给你多算了几次大宝剑的钱了

Forget* 发表于 2016-10-18 16:52
这点事也拿出来说,我给你点负能量吧,去年8月金海路万明路路口,一个本地阿姨40岁,百联监控室上班,我小 ...

让她来找我吧,我最喜欢40岁的老阿姨了

Forget* 发表于 2016-10-18 16:52
这点事也拿出来说,我给你点负能量吧,去年8月金海路万明路路口,一个本地阿姨40岁,百联监控室上班,我小 ...

你的处理方法有误,正确处理方法是在无法私了的情况下,如果人受伤需要去医院的,你就问他需不需要救护车,然后打110,需要救护车的话110会一次性帮你警察和救护车叫过来,然后打你的保险公司客服告诉他事故发生在哪里让他备案,救护车费用保险也是可以报的,坏处是你的车以及对方电瓶车将被暂扣,等对方检查完毕或者出院后到交警队进行认定责任。如果对方好说话愿意1000元一次性了解的,一般保险公司不需要发票误工费等证明,让警察开个证明你给对方1000,你直接可以保险公司可以报。如果对方不好说话的,就按常规程序来,医院检查费用电瓶车修理费用等都按发票报销。缺点是拖的时间较长,但是碰到难搞的人没有办法,只能这样。我电瓶车撞到过2次,个人经验,不要送对方去医院,也不要垫付医疗费,110和救护车,车子拖走,你等着去交警队定则就行了。

发表回复