注册忘记密码

别整天逼逼国内房价,现在有条出路给你们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMzQ5NDk2NA==&mid=2247483908&idx=1&sn=2bd91efb530ee97dad0035fdc6407351&scene=19#wechat_redirect 普吉.png 泰国普吉岛,300万可以买到1600平左右的海边别墅了,医疗可以选择5000人民币一年的保险门诊住院全包还有漂亮护士,没有老婆的也可以去那边找一个相当便宜,日租老婆也就200一天。当地医院,超市,酒店,菜场都有华人交流没问题,,不要问我是怎么知道的,,我有秘籍,打算年后去实地考察一下有兴趣的可以一起去
楼主热帖

知道泰国为什么别墅比公寓便宜吗?

巴巴拉 发表于 2016-10-5 08:51
知道泰国为什么别墅比公寓便宜吗?

公寓普吉大概价格在2万一平,,别墅是按照幢为点位的,,,,区别就是公寓私人可以购买,别墅必须要以公司转让名义购买,,这类手续都会有当地中介帮忙办理基本无影响

泰国外国个人不能买别墅的 只能买公寓

wumodevil 发表于 2016-10-5 09:05
泰国外国个人不能买别墅的 只能买公寓

可以买,别听当地导游瞎说,,以公司名义购买,有的是办法

涨停雷达 发表于 2016-10-5 09:15
能入籍吗?
这是最主要的问题

入籍干嘛呢?50岁以后可以养老签证一年一签,,可以在泰国续签,拿着中国的养老金去泰国不好吗改国籍干嘛?

akg 发表于 2016-10-5 09:15
日租老婆才200一天,三包吗

酒吧街陪酒女出1000泰铢就可以带回家,,,要是你想生个混血那就娶个当地老婆吧,,别说我不提醒你当地女孩出轨率听说是百分之100,你要有头顶内蒙古草原的心理准备

涨停雷达 发表于 2016-10-5 09:23
不能入籍就是扯淡了

你也真扯淡,,想入个泰国籍还会难吗/取个当地女人就可以了,,又不是美国绿卡要来干嘛,,,

涨停雷达 发表于 2016-10-5 09:40
没过国籍  分分秒秒被弄死的节奏

有人想处心积虑弄死你就算你有全世界国籍都没啥用,,在中国有国籍有啥用70年后国家说土地使用权回收去你难道还去跟国家暴力机器拼命?

涨停雷达 发表于 2016-10-5 10:01
几亿人都是这样买房的  你怕什么

去泰国买房 又不能入籍 太虚无缥缈了

美国都排华几十年了国人还不是挤破脑门要去那边买房办绿卡。。。印尼那会隔海相望中国那会又穷连开去那边的军舰都没有能同日而语吗?泰国挨着中国你叫他们来个反华试试敢嘛?再说你去那边买房还真会住呀,,无非就是度假住一段,平时交给中介管理,年收益在7-10%.

不是说外国人不能买泰国的土地,只能买公寓嘛!

qwq1yjsfmy 发表于 2016-10-5 09:20
入籍干嘛呢?50岁以后可以养老签证一年一签,,可以在泰国续签,拿着中国的养老金去泰国不好吗改国籍干嘛 ...

土豪的心理你是不会明白的!算了吧!

qwq1yjsfmy 发表于 2016-10-5 09:27
酒吧街陪酒女出1000泰铢就可以带回家,,,要是你想生个混血那就娶个当地老婆吧,,别说我不提醒你当地女 ...

有那么多漂亮姑娘让你体验,谁还想娶老婆呀……

小心烫伤 发表于 2016-10-5 10:09
不是说外国人不能买泰国的土地,只能买公寓嘛!

那都是不明事理的导游误导的吧哈哈?可能是导游怕中国炒房团去那边吧,,怪不得每个团游泰国的都会被导游误导,

发表回复