注册忘记密码

[转贴] 奉贤爆料 丨 虹桥枢纽5路遇**骚扰,报警后被抓获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奉贤爆料 丨 虹桥枢纽5路遇**骚扰,报警后被抓获
原创 2016-09-29 微奉贤微友 微奉贤

姑娘们出门在外遇到**不要隐忍,不然这种人会得寸进尺!

爆料人@微奉贤微友

公交**正面照

据爆料人称:某日上班途中,在虹桥枢纽5路上碰上了公交车**,姑娘报了警,**还极其嚣张,但最终还是被警察蜀黍抓了进去,下面是整个事件的经过,姑娘们出门一定要提高警惕!

(网络图)

以下为微友爆料原话

之前听过无数起地铁、公交车**耍流氓的新闻,路人纷纷支援的行为被曝光,今日居然也被我碰上了,才感觉**是多么的不要脸!路人如此的冷漠!路见不平一声吼的人毕竟少数。事情发生在今上班早高峰时段,我平日坐南闵专线因车辆损坏而托班了,为了赶着去上班,我便无奈的坐上了虹桥枢纽5路。谢天谢地,居然有座位,心中窃喜,和平时一样坐到位置开始玩起手机,不知是否乐极生悲,接下来的事情,万万没想到……

不知哪一站上来人特多,我旁边靠着一中年男人,开始没在意,在经过郭家村时我发现此人无故总是触碰我腿部,次数非常频繁,途中车并没有很大颠簸,一路平缓行驶,虽此时车内人流非常大,但靠后座的空间很大。此时我环顾四周都有足够的空间使人站立,不至于紧贴的状态!因为不太确定,我只能继续观察,果然在我看了他一眼之后他并没有意识到我已经发现了他的举动,在经过二桥途中更加贴了上来,更在之前的行为上变本加厉。我心想这种人肯定是认定了小姑娘好欺负,不会作声,隐忍下来!呵呵~那你今天是碰上了我,不跟你搞一搞,真当奉贤妹子是温柔贤淑不作为了咯,在下桥之后我怒吼道:“你一直贴着我,请你往后站一站”,他当时特别尴尬,就立马倒退几公分,很明显他对我没有防备,再而我更确定了他的行为。

于是拍下了他的照片,已作警示。他看出了我的动机后开始跟我争辩,害怕我将照片上传至网上,揭露他的行为。既然行的端坐的正,怕什么呢?接下来的行为更为异常,开始用他的手机反拍我,真是贼喊捉贼,理直气壮的与车上的人说我污蔑他,真是一口老血喷出来!!各种脏话在我嘴里立马要飙出来了,此时也顾不上淑女形象了,老虎不发威,你当我是hello kitty。最后几番口舌之战之后,**越来越嚣张,执意要调监控摄像。真是无语,在后座明显不能拍到他的行为,他也认定我没有证据指证他,当时我才发觉情势对我非常不利,这样争论下去,骗子要么乘机会逃走,要么一路跟我吵下去,我必须立马找个速战速决的方法证明他是**。

行为诡异,动力不纯的人必定最怕警察,那就打电话报警吧…拨通报警电话,我说明了我的情况,警察要求我们在就近下车,安排民警前往调查。当下我必须跟他一起下车,我最担心的就是他下车后跑了。此时剧情反转,他反倒是异常冷静,义正严辞的跟我去见警察,下车后,还佯装拍下车牌。等车辆行驶离开后这人的情绪发生了改变,开始打电话叫人过来教训我,我当时非常害怕。刹那感觉脑子被门夹过了,糊里糊涂就跟他下车了,旁边还没有一个人,万一警察此时不在赶往北桥的途中,我这下真的倒霉了,脑子里刷刷刷的飞过各种案件聚焦中类似的恐怖案件,听到爸爸妈妈常在耳边回荡的教导,在外一定要隐忍,不然吃亏的就是自己,现在肠子都毁青了!但是旁边突然出现一个身影,一听口音,本地阿叔,我心头一热,仿佛看到了希望。果然这个阿叔是满腹热心肠的奉贤人,他对我说,等会警察来了,我可以为你证明。我才发现这位就是站在我后排的那个人,他肯定是看到了**的作案经过的。阿扎西你真的是好人哪,万分感激都让我差点没绷住眼泪~

接下来我们等待警察的到来足足有五分钟,那个**还不停的在召唤他的马仔到来,妈呀~到底警察能不能在他们赶到之前来啊!心急如焚的我都快哭了,但是忍住了眼泪,不能在此时表现出我的懦弱。感谢天感谢地,在不久后警车缓缓驶来,警察听了我们各自的述说之后,本想让他向我道歉随之不了了事,因为我没有实质证据证明他的行为。真是蠢不当初,没有录像录下来!但是**并无罢休,在警察面前强词夺理,真是不要脸到极点!期间他声称我拍了他照片要上传到网络,要求我删除,不删除绝不罢休!声称他儿子是清华法学院毕业的,一定会让我后悔。还不断的威胁我,让我日后当心。妈呀!我好怕怕~有本事你来啊!在他不依不饶的言语下,警察蜀黍也听不下去了,在我面前你敢如此嚣张,真把自己当根葱了。于是在他撂“豪言”后,警察也对他的行为言语产生了怀疑,抓他回了警局,总算是坏人得到了应有的惩罚!

这件事情我写出来,我只想呼吁再有小姑娘碰到这种坏人,对这种人不要客气的同时,一定要有确凿的证据证实自己的言论,比如录像之类的,这样才能让坏人百口莫辩,一般这种人脸皮也比较厚,但是千万不要害怕,如果你胆怯了,坏人更加变本加厉!他们总有千百种理由为他们的行为作出狡辩,但是你一定要坚定是非善恶自有公道。
楼主热帖

南闵专线到闵行,虹桥枢纽5路往莘庄方向,你究竟去哪里?虹桥枢纽5路到郭家村上车本来人多,上下班都是很挤的。姑娘你的感觉太敏感了吧?

明天我也去乘虹桥5路咯,好期待和这位奉贤姑娘偶遇

楼主一看就是是非人,这种转什么

求女**摸

不要穿裙子咯

这种老太婆裙都把持不住,定力太差了

已撸……

发表回复