注册忘记密码

[版面随心聊] 虹梅南路隧道出口过剑川路直行问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

隧道出来后三根道

隧道出来后三根道

隧道从闵行口子出来后,想必不少车主是要直行穿过剑川路往闵浦大桥方向去。但搞笑的闵行交管部门设置道口竟然左转2根道,右转1根道,1根直行车道都没留。之前还能跨跃实线往左侧直行道变,现在水泥墩拦住后,很多车主只能无奈右转后再掉头,麻烦不说还容易发生事故。还有车主无奈无视道口箭头直接直行。
如果说后期在隧道中能过剑川路,从前方S32前的口子出来,因此这样设置道口。那毕竟现在还拦着只能从剑川路口子出来,为了通行的合理性,就应该设置直行道。将来前方口子开通后,道口设置再更改也无妨。
楼主热帖

闵行才不管你奉贤的呢 哈哈 他们方便就行 等高架通吧

skyyw 发表于 2016-9-23 09:18
闵行才不管你奉贤的呢 哈哈 他们方便就行 等高架通吧

想想也只有这个原因了

正确方法应该是右转往东开2个红绿灯左转走龙吴路,往北2个红绿灯小转弯上闵浦大桥,龙吴路小转到时候小心别占用非机动车道,有警察蹲点罚款的

隧道口出来就红绿灯 如果有直行 那搞笑的就是 车最终都会堵在隧道  都是转弯道是有道理的 并不搞笑

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
左转弯也是要看红绿灯的。也会发生堵的情况。  发表于 2016-9-24 09:14

最近有不韩国电影就是讲隧道的

车道正对面是没有路,路在左前方,是不是就可以左转倒,前行一小段,进直道

因为前方在修高架+放鹤路堵车严重,不让直行,合情合理啊!
你实在要走,小拐再调头,稍微麻烦一些。

高架没通之前不会直行,虹梅南路交通压力大

直接右转,到龙吴路再左转,再走一段就上桥了

我走过一次后 觉得这个设置现在是正确的。。。如果你沿着虹梅南路继续到S32下面右转的话,你会觉得崩溃的。。。特别是上下班高峰。那个路口修高架,路口一塌糊涂。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

我想知道这个左转的道能不能调头

这条路前方本来就在施工,不设置直行道就是怕堵车。 左右转是分散车子直行的流量

发表回复