注册忘记密码

接着键盘政治局,房价暴涨,却是奉贤翻身好时机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接着上一个帖子扯
http://bbs.52fx.cn/thread-572692-1-1.html
上个帖子分析下来,从奉贤常住人口素质来看,竞争力连芜湖都不如。(光看外来人口素质,连蚌埠都不如!)
高素质的外地人才不来,上海土豪也不来。未来吃枣药丸。
但是房价这么涨,反而是奉贤翻身好时机!
怎么搞?一句话,放长线钓大鱼!
还记不记得大学城怎么黄的?
当初纠结那么点地皮钱,结果让大学城跑去松江了,
现在看看松江,傻逼了吧?
不要被眼前的小钱迷惑,放眼未来赚大钱才是王道!
怎么搞?学昆山学花桥!
看看距离,花桥距离上海市中心37公里,南桥距离市中心35公里
差不多的距离,奉贤还占了上海一份子的便宜,结果呢?
211.JPG 13232.JPG

昆山面积927平方公里,GDP3080亿元,人均GDP   186633元   人口160万 (2015数据)
奉贤面积687平方公里,GDP685亿元,  人均GDP   59125元     人口115万 (2015数据)
打脸啊!不要看不起人家外地,不要看不起什么昆山血汗工厂,人家血汗工厂人均GDP也完爆我们!

奉贤要人才没人才,要钱也没钱,核心竞争力在哪里?地多啊!
上海总面积也就6340平方公里,我们一下占了十分之一。
市区不是在搞腾笼换鸟,N多制造业都被赶去江苏安徽么?
全截下来呗,乡下那些破厂子全拆了,地皮廉价给他们!(血汗工厂再怎么着,也比那帮民营家具厂污染小工资高!)
工厂来了,那帮高级打工仔不来?
看不起低端制造业?看不起血汗工厂?人家昆山用三倍人均GDP打你两巴掌!
什么市区人民买不起房?
四团,青村,柘林,西渡,老公房多的不要不要的,全拆了造高层,把西度南桥房价拉到1w出头,其他地方房价拉到七八千!
闵行浦东的高级打工仔买不起房,不乖乖跑奉贤来?
17亿卖出一个地王结果还砸在自己手里有意思么?
不如三亿卖他二三十个,直接把刚需从市区吸引过来!
一万多的差价,没人愿意从闵行过来,但是两三倍的差价绝对大把人从市区刚需过来买房子住
(想想嘉善花桥买房子的刚需都大把,好歹奉贤也是上海啊!)
至于交通?
呵呵,奉贤公交多开线路直接把人丢剑川路,航天博物馆,
市政府你到底是批地铁呢?还是批地铁呢?还是批地铁呢?
至于土著,
大拆迁房子大把了,没拆迁的老房子,也因为工厂众多,高级打工仔众多,也能组的出价格了,
从此过上喝喝茶收收租的幸福生活(参考深圳&昆山土著)

楼主热帖

我只想知道 导致大学城外流的 这个领导叫什么名字    请写出来

下列区长非你莫属!

我竟然赞同楼主的看法了。

你以为你想要地段制造业就能要的?全上海都在推进工业3.0 你说你要低端,市政府能批? 真以为领导傻么。。哪个领导不想在任职期间不搞点业绩出来,哪个领导不知道要致富先修路,换你做那位子上也不是那么容易,一拍板地铁就造了?路就修了么,用老江的话就是,太简单,太天真。。另外已经不止一次辟谣了,大学城根本不是所谓什么奉贤让给松江的,最早的大学城政府本身就在 青浦,奉贤,松江,金山几个地区筛选 。。你以为是区政府想让就让想推就推的,最后都要经过市政府?

我也点赞

的确,认同,赞一个

呵呵!土族也有一部分人是没房子的,政府不批,都死人占着活人的宅基地,生出来都没有住的地方了。

听楼主这么一说,才明白奉贤房价为什么这么低了,经济这么差……原来的南汇地铁早就通了,人家还不是郊区线,可以直通市区,临港还是自贸区,奉贤真的要好好反思了,怎么去融入上海。

5号线延伸也就是通到闵行,以后众大多是在闵行上班买不起闵行房子的。现在没有市区线路地铁的也就金山和奉贤了吧!嘉定11号线,松江9号线,连青浦也开造17号线了,嘉定现在还在造14号线,直通静安和浦东中心城区,人家的线路比奉贤好不知道多少!所以他们房价比奉贤贵自然有其道理。等奉贤有了真正自己的地铁线路,才能真正腾飞。

人家区长都是来镀金的,时间短没法搞,何况他也不一定懂

松江的区长做了7.8年没换,奉贤的区长3年一换,知道为啥大学城不来了吧,来了也是下任的,对gdP没啥好处,当初大学城放在肖塘,要是这样5号线早就通了起码5年了,

给楼主点赞

给楼主点赞 以后多更新哈

要来那么多人干嘛?吸引的都是些文盲屌丝,人越少越好

心在梦游 发表于 2016-9-17 09:27
要来那么多人干嘛?吸引的都是些文盲屌丝,人越少越好

现在奉贤的产业结构全是文盲屌丝,吸引点大学生过来接盘房地产不好么

xzl515 发表于 2016-9-17 01:57
听楼主这么一说,才明白奉贤房价为什么这么低了,经济这么差……原来的南汇地铁早就通了,人家还不是郊区线 ...

错,奉贤房价现在虚高,一没有大企业提供不了工作岗位。二,房价还虚高,把接盘侠都吓跑了。结果变成本地人折腾本地人自己

发表回复