注册忘记密码

[我的原创] 阳光家园到上海南站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位阳光家园这边到上海南站附近开车的话哪条线最方便,快捷(不优先考虑高速),现在虹梅南路隧道通了不知道虹梅南路直开是不是最快的,还有就是虹梅南路上下班的时候是不是很堵?
楼主热帖

隧道是通了  但是闵行的虹梅南路还是原来的普通地面道路  高峰期仍旧很堵

yangjianhong666 发表于 2016-9-13 12:55
隧道是通了  但是闵行的虹梅南路还是原来的普通地面道路  高峰期仍旧很堵

出了隧道是否有其他线路可以避开虹梅南路呢?

出了隧道走龙吴路不就到了

应该是走虹梅南路或者龙吴路都能直接到南站,但是这些路都狠堵,况且虹梅路还在施工

虹梅南路和龙吴路在上下班高峰期都号称停车场,最快还是高速

S4颛桥收费站就开始堵了

开车到亭林,大概15分钟,然后做金山铁路43分钟,停车费好像不收,然后刷交通卡6元到南站
阳光到亭林大概11KM,油耗按5毛一公里计算,大概5-6元
10块单程,而且不堵车

http://www.shjstl.com/view.php

不考虑高速,沪闵路堵死你,走虹梅南路也是很堵的
走高速的话,奉浦大桥是一个**,莘庄立交必堵
所以等虹梅南路高架造好后,我估计中环连接点也是一个堵点

状元糕 发表于 2016-9-13 18:47
开车到亭林,大概15分钟,然后做金山铁路43分钟,停车费好像不收,然后刷交通卡6元到南站
阳光到亭林大概11KM, ...

金山铁路要43分钟吗?你说的这个是公交还是铁轨?

虹梅南路隧道上下班高峰不堵,然后走莲花南路转都会路,一直到金都路也不堵,金都路上S4到莘庄立交必堵,从莘庄立交到南站这就不用说了,预计1个多小时路程,全程不收费

yzz0505 发表于 2016-9-18 13:49
金山铁路要43分钟吗?你说的这个是公交还是铁轨?

很准时的,43分钟必到
这个班次分工作日和双休,具体你看我发给你的网址,里面有时间,你卡准时间过去.很准时的,
工作日班次.双休班次我就没放,你自己看下

发表回复