QQ登录

只需一步,快速开始

商船三井中国公司全体员工收到的一封奇怪的信,不知道是真是假 转自我的邮箱

是一朋友发给我的

捆饶: 商船三井中国公司全体员工收到的一封奇怪的信

这个 MM不是一般的强,刚刚在网上看到的,估计MOL( 商船三井中国公司)已经闹翻了天 .
以下内容为转载:
    我是一个八八年的外地女孩,远离家乡一个人在上海读中专,今年夏天刚毕业。在今年六月二十二日晚上的一次朋友的聚会上,认识了你们公司的曹杰 Jet Cao,在聚会上他对我十分热情,还问我要了手机号。而我也被他的英俊的外表和成熟的气质所吸引,对他也很有好感可以说是喜欢上了他。
    接下来阿拉就一直频繁的短信联系,和其他恋爱中的小女生一样,我很开心很陶醉。对他我也越来越信任,我觉得自己真的爱上他了。他还约我一起吃饭,那天晚饭的时候,他说他也喜欢我,要我做他的女朋友,当时我真的很开心,因为自己找到自己的幸福和可以依靠的人。虽然我也觉得有点不合适,因为他的年龄真的比我大了很多,他是七九年的。但是看着他帅气的脸庞和诚恳的目光,我没有说话,算是默许了,我觉得他是认真。在后来的一次晚饭后,他把我带回他家,桂林西路与人合租的房子。在他家里,他吻了我,吻的我点窒息,有点心慌。他又再我耳边说: "我是喜欢你的。 "一切发展的太快了,我也沉醉在这短暂的幸福中,哪个女人不对这样一个相貌堂堂,温柔体贴的男人动心呢?而且他说自己没有女朋友,还信誓旦旦,我居然就相信了他,相信了这样一个花花公子,伪君子。在接下来的几天的晚上他要求的就更多,先是摸我,后来就直接要求我为他 **。男欢女爱本来也是正常的,而且我都承认是他的女朋友了,虽然我还是处女,但也很配合的顺从了他。现在看来他完全就是为了性,肯本没想过要和我真正的交往,从第一次见面就是要骗我上床,这个 **!!在他的哄骗和诱惑之下,他终于得到了我的身体,不过可以告诉大家,一,他包皮过长,二,他早泄。每次我没有高潮就结束了,真是无能。后来,我因为毕业离校,就搬到他那住了。那时我觉得自己非常非常的幸福。每天等他下班一起吃饭,能在他怀里说话,喜欢把脸贴在他脸上拍大头贴。现在想想自己真是幼稚、傻瓜,因为他根本不喜欢我,他要的只是每天晚上那几分钟的 **。七月十日,晚饭的时候他突然和我提出分手。我当时就觉得整个世界都要崩溃了,他说我和他是不可能的,阿拉之间差距太大。我哭了,从来没觉得如此的绝望。我问他:为什么觉得不可能还要说喜欢我?为什么??为什么??为什么???他什么也不回答我,只说不适合。不适合?难道他爬在我身上气喘吁吁的 **的事时候,就适合了吗?真无耻!
现在想想,我却看清了原因。因为他一开始就没喜欢过我,我只是他用来泄欲的工具,玩过了也就丢了。七月十三日,我带着行李离开了他住的地方。
    在离开前,我发现他手机里经常有一个陌生女人的暧昧短信。再离开他后,经过我的调查我发现这个女人是你们公司集运部ocb 的黄艳华 Catherine Huang. 原来他们在阿拉没分手之前已经勾搭上了,这对不要脸的狗男女。我不知道他喜欢这个又老又丑女人的什么好,应该是她床上的工夫很高吧 -是个骚货。而且看上她是上海人,图她家有的房子。我花了很大的代价才得到你们公司职员的邮件地址,我要让大家知道他是什么样的人。其实他也只是一个有中专学历的臭男人,凭自己一张脸和看似忠厚的性格到处玩弄欺骗女人。我知道这封邮件发出之后,他们肯定会极力否认他们之间的关系,但是他们七月份的手机短信清单和通话记录清单却完全能证明我说的都是事实。
    各位 Jms请大家看清曹杰这个贱人,人面兽心的虚伪本质,千万不要上了他的当。这个男人实在是太虚伪了。我现在恨自己当时瞎了眼睛,喜欢这样一个包皮过长早泄无能的虚伪男人。他迟早得艾滋。
附件里是和我黄艳华的聊天记录,和她在msn blog 的照片。请大家看看这个女人的尊容,特别是满脸蛋糕的样子,好q喔芙蓉姐姐第二。要是配朵大红花就和杨二姐姐有一比喔。

照片我想还是不要发了吧~~

楼主热帖
好长。。。。
发现我最近好八卦
一天到晚会看到这些个乱七八糟的事情
不是发在我邮箱里就是在别的地方看到
更糟糕的是我还要发到部落上来
让TX们跟我一起八卦
八卦有理,八卦无罪