QQ登录

只需一步,快速开始

想装个ETC,请问。

现在免费ETC有中行,农行,建行,光大
大体都差不多.自动从银行卡里面扣1000元充值到ETC里面,当ETC里面余额少于200元,自动往里面充值800或1000元(根据不同银行不同金额)

去年的建行是最好的,0预存,走一笔算一笔,跟信用卡消费一样,关键现在没了
如果你一年走的不多,可以去江苏光大银行办理,充值200元送ETC设备+蓝牙充值设备,缺点是上海通行费不打折,江苏98折
办信用卡送设备 信用卡就是当沪通卡用 记账式
建行去年活动是办汽车卡送ETC,而且是不充钱,走一次直接拉绑定的信用卡。现在不合算,要冲钱的。不急着用ETC的话等等再说,看看还会不会有不冲钱送ETC的活动。
状元糕 发表于 2016-9-4 08:39
现在免费ETC有中行,农行,建行,光大
大体都差不多.自动从银行卡里面扣1000元充值到ETC里面,当ETC里面余额少 ...

好的,谢谢。
知了 发表于 2016-9-4 10:50
建行去年活动是办汽车卡送ETC,而且是不充钱,走一次直接拉绑定的信用卡。现在不合算,要冲钱的。不急着用E ...

好的,谢谢。
xorl 发表于 2016-9-4 08:46
办信用卡送设备 信用卡就是当沪通卡用 记账式

好的,谢谢。