注册忘记密码
楼主: 傻呼呼

都不要乱分析这事的对与错,我来细分(目击者)

LZ你真的想多了,结果并不是以你所想这样一条一条五五开的判的,在这里,不管谁先挑事,要看谁先持械动手,这个是基本常识。

然后,要看结果,结果就是死了人,暴了光,影响恶劣,所以才有加班加点火速调查围捕处理,都是杠头上的事,没那么多规矩讲,有关系也得重判,都等着看结果咯。

支持重判,其实我更期待 看到 挑衅方 也被重判,死人 也有救治不力的因素在,不去救人 还 在那 瞎扯。死的那位免责,惩罚够了,剩下7个一个也别跑,坐牢 赔偿一个也别少,8人团队欺负人的时候 威风啊,出事了 谁都别跑,没死的就 去 担责吧。别说我是 替凶手狡辩,同样也支持重判凶手。都不是好鸟,都该受罚。

第六条!如果真是你这么说的,呵呵,捅人者就开心了,完全可以抓住这一点,无心之过,本来是想吓唬吓唬,没想到对方仗着人多,拿着啤酒瓶来砸我们,我处于本能格挡,,我真的不知道啊,大家都不知道啊……这个理由是完全可以的,因为连被捅的家属都没人注意或者没人在乎被捅的人有多严重,,,,,,只要这个理由成立,至少不会无期,判个10年已经很了不起了。

应该派去镇守南海

kyo0526 发表于 2016-8-4 10:58
支持重判,其实我更期待 看到 挑衅方 也被重判,死人 也有救治不力的因素在,不去救人 还 在那 瞎扯。死的 ...

同意,两方都不是什么好鸟

直接砍人的一般十年以上,其他的1年3年最多了

反正两边都长教训了。
所以说,出门在外的,还是谦虚谨慎收敛一点为好。
真的不要以为出了门还是你家,根本没人惯着你。

裸蛮底裤 发表于 2016-8-4 12:17
第六条!如果真是你这么说的,呵呵,捅人者就开心了,完全可以抓住这一点,无心之过,本来是想吓唬吓唬,没 ...

开玩笑的吧 他们拿着刀是去切西瓜的么

坂田银时 发表于 2016-8-4 14:07
反正两边都长教训了。
所以说,出门在外的,还是谦虚谨慎收敛一点为好。
真的不要以为出了门还是你家,根 ...

赤脚的还怕穿鞋的?真把人逼急了,兔子还咬人,更何况是一个活生生的人,做什么举动都很不意外

去看好了,现在社会上正常有钱的都很低调,不管开车还是吃饭,
头五头六,老乱七八的都是稍微有点钱,平时小圈子里很吊的,

踢人的不被砍死,有一天被踢的就可能是你,砍人的不被枪毙,哪天被砍的也可能是你,必须从严处理。

楼主,此事与你无关你激动个啥?莫非你是?

494983941 发表于 2016-8-4 15:41
开玩笑的吧 他们拿着刀是去切西瓜的么

不是开玩笑啊~
因为还有关键一点,红衣女到底有多大本事
本事够大的话,完全可以以吓唬为目的这个理由的,然后来个过失杀人
如果媒体不曝光,甚至可以是防卫过当也有可能
而且目前双方都有人被关,特别是受害者那边
关进去四个,在双方谈判方面明显处于弱势

别太相信法律,这个案子我猜最后是草草收场,没有任何后续报道
从拘留四个被害人家属这点就能看出来,关系,钱才是王道

hujie5009 发表于 2016-8-4 15:58
楼主,此事与你无关你激动个啥?莫非你是?

我激动啥了,只是看论坛比较热闹,凑个热闹

生命摩天轮 发表于 2016-8-4 10:00
LZ你真的想多了,结果并不是以你所想这样一条一条五五开的判的,在这里,不管谁先挑事,要看谁先持械动手, ...

我可没说谁对谁错哦,只是还原真想,也和我没半毛钱关系

kyo0526 发表于 2016-8-4 10:58
支持重判,其实我更期待 看到 挑衅方 也被重判,死人 也有救治不力的因素在,不去救人 还 在那 瞎扯。死的 ...

你这样说话就对了,自己立场明确。但别忘了,法律上是没有五五开的。先动手的全责

裸蛮底裤 发表于 2016-8-4 12:17
第六条!如果真是你这么说的,呵呵,捅人者就开心了,完全可以抓住这一点,无心之过,本来是想吓唬吓唬,没 ...

当凶手拿起刀走进KTV的那一刻,他心里只想2个字:义气。如果考虑到后果,也就不会拿刀了。拿刀就算不砍人是什么后果。有点常识的都知道。枪和管制刀具,是国家民令禁止随身携带的,就连出租车防身用都不允许的,带上车货放在后备箱只要查到,就是拘留。跟何况带进进KTV

我叔叔以前开黑车的,那时候是小奥拓,就算是个大男人。半夜做生意也怕的,所以座位底下放着一把西瓜刀,一般不拿出来,紧急情况防身用,结果有一天被警察拦下来检查发现了,解释也没用,15日拘留。

裸蛮底裤 发表于 2016-8-4 16:21
不是开玩笑啊~
因为还有关键一点,红衣女到底有多大本事
本事够大的话,完全可以以吓唬为目的这个理由 ...

屁,这份上了哪个官来端这锅开水?自己管帽不要了?被害者家属被拘留是因为也参与在其中,按照流程调查拘留并无异。拳打脚踢,小打小闹,曝光率小,社会影响小。家里有点势力的,找个官或许能息事宁人。目前这形式,市委书记都别想端锅

发表回复