注册忘记密码
楼主: bruce20124

南桥城区学校中考情况

今年闵行区各校中考平均分。上宝596.7,文来584.15,文绮576,上师初中575.51,协和万源城574.83,协和尚音571.5,教科实中559.29,华二初中554.5,莘城548.8,康城547.5,莘松546.13,七宝三中543.9,莘光543.4,实验西校541,七宝实中539,梅陇535.4,明星533.7,金汇533.7,文来实验533.4,龙茗532,华漕531.7,北桥530.09,七二529.2,君莲527.6,复旦万科527.15,上虹526,曹行525.6,纪王524.1,高兴524,龙柏523.9,交大二附522.88,鹤北522.7,基地附中522.3,古美520.7,闵四519.2,闵五518.6,友爱517.11,罗阳515.03,闵三511.5,航华507.5,颛桥504.08,航二501.5,诸翟501.5,马桥强恕499.6,浦三498.8,浦一483.11,吴泾480.5,浦二478

弘文学校怎么样到底

bruce20124 发表于 2016-7-13 15:59
清溪据说很高 但都不愿意说 汇贤553.5

青溪平均分589.1分,这一届的青溪中学毕业班真没有选,很多人都不愿意调过去,怕有风险。招人都招不到,所以才招了18个人。。。。不愿意说是因为人太少了,不是怕处分。。。

bruce20124 发表于 2016-7-14 21:17
分数的分布 不太清楚 据说580以上1000人 所以569进致远就不错了

没那么残酷吧,569进致远妥妥的,我想

南桥人nqfolk 发表于 2016-7-15 08:31
没那么残酷吧,569进致远妥妥的,我想

最新消息,官方还没公布,就是老师说的。县中586分,曙光574分,致远不清楚,不过我想560-574之间的上致远应该问题不大。

alpha_7 发表于 2016-7-15 08:31
青溪平均分589.1分,这一届的青溪中学毕业班真没有选,很多人都不愿意调过去,怕有风险。招人都招不到, ...

清溪的招人方式,经历的都知道,到各小学 不经过领导,直接找到班主任,发推优生登记表(重点高中的招生方式被用在了公办初中学校!)说得学校各种好,让学生参加考试,择优录取!有的学生房子买在学校旁边,只是因为成绩不好,学校竟然以没有房产证为由坚决拒收,而一大批房子根本不在学区的优秀学生却被学校以各种方式网罗其下!今年因为有家长举报,校长还不得不出面说明!学校的做法违反了义务教育法也引起了公办初中学校的公愤,当然不敢宣传!这一届也真是这么做的

确实这样

现在中考还有加分吗?加分的多不多

吃点23 发表于 2016-7-15 08:15
弘文学校怎么样到底

530.4

brianfeng 发表于 2016-7-15 09:45
现在中考还有加分吗?加分的多不多

有的 象少数民族 但市三好 竞赛得奖都不加分了 分值不高 具体因为没有操作不清楚

alpha_7 发表于 2016-7-15 08:31
青溪平均分589.1分,这一届的青溪中学毕业班真没有选,很多人都不愿意调过去,怕有风险。招人都招不到, ...

到九年一贯制学校招生 直接找家长

maybe 发表于 2016-7-15 07:55
今年闵行区各校中考平均分。上宝596.7,文来584.15,文绮576,上师初中575.51,协和万源城574.83,协和尚音 ...

谢谢分享 莘松中学在闵行公办初中中也是数一数二的

bruce20124 发表于 2016-7-15 10:04
谢谢分享 莘松中学在闵行公办初中中也是数一数二的

莘松中学546.13 所以汇贤553.67(最新数据)是很不容易的

bruce20124 发表于 2016-7-15 09:38
清溪的招人方式,经历的都知道,到各小学 不经过领导,直接找到班主任,发推优生登记表(重点高中的招生 ...

你说的确实是,但那是现在的8年级,今年毕业的那一届都没人愿意去青溪

今年试卷这么简单呀,录取分数线这么高,和去年不好比的

alpha_7 发表于 2016-7-15 10:44
你说的确实是,但那是现在的8年级,今年毕业的那一届都没人愿意去青溪

是有不愿意去的 但是也有想去的 她不要的 说白了 是选过的

清溪 18罗汉 中考平均成绩589.1分

假的吧, 汇贤又不属于南桥城区~

划学区的时候好像汇贤和附小不属于南桥城区的吧,你这个民间数据有多少水分~老街的房子又可以涨了~

bruce20124 发表于 2016-7-15 10:54
是有不愿意去的 但是也有想去的 她不要的 说白了 是选过的

我在四团中学上的初中,记得97年初中毕业时,有一个班因为当初是学校弄了个尖子班,所以初三毕业考的时候全班分数都老高了,这是学校为了创品牌,求升学率。因为清溪是新学校嘛,校长也不能自己把牌子做坏掉吧。他们不要差点的学生,也可以理解,况且大居也没那么多生源,但是学校挑远学生的做法,确实有点不妥的地方,因为毕竟这是公报学校,而不是民办学校,还有我看到清溪中学都是小班化管理,其他学校人数太多,每个班人多了,老师精力也不够呀,小班化管理受益的是学生

发表回复