注册忘记密码

银行l利息哪家强

现在利息都很低

讨论毛线,利率国家定的

理财也可以讨论讨论

这要看你有多少钱而定

现在的利息大银行大额基本3年是3.85%,几个小银行是3.9%,利息都很低,
银行都有默契的,利益一致,存款不用搬家,蛋糕一起吃

理财嘛,先说P2P,国家以前是支持它的,集资的钱部分进了股事,实业,房地产,债卷等,对经济是起促进作用的,现在经济不景气,跑路的很多,许多都成了坏账,如果是银行的钱贷款给他们,那这个银行坏账是不可想象的,当然也有部分进了骗子腰包,我不信国家层面看不到这个,只能说故意为之,损百姓而利国家,理财麻烦也很多,坏账大规模爆发的话,理财资金可以做炮灰,,许多理财都不保本的,银行都可以破产,没有办法的时候可以不要脸的,还有的部分理财就是以前基金换个名字,今年汇丰银行,平安银行,工商银行的理财有的亏本10%就是偏股型理财,指数型理财等

z00z00 发表于 2016-6-26 12:15
现在的利息大银行大额基本3年是3.85%,几个小银行是3.9%,利息都很低,
银行都有默契的,利益一致,存款不用搬 ...

南桥中信银行存款3年期的4.125%
保险理财保本保息2年期的5.1%

目前了解下来这家是最高的

z00z00 发表于 2016-6-26 12:36
理财嘛,先说P2P,国家以前是支持它的,集资的钱部分进了股事,实业,房地产,债卷等,对经济是起促进作用的,现在 ...

P2P风险太高,作为普通老百姓,资金安全是首先考虑的问题,在保障资金安全的前提下,确保收益最大化

中信银行大额存单利率我记得3年是3.85%,至于保险还是算了,很多年以前我家只蠢婆娘在农行被推荐了几只保险理财,我都还不知道,有3年6年,10年,蠢婆娘还傻兮兮的和我说利息真低,我领出只6年的只有2.2%,手里还有只10年的推算下来也差不多,被坑的不要不要的

发表回复