注册忘记密码

[版面随心聊] 星巴克的咖啡真的好难喝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还卖的那么贵,搞不懂怎么还生意这么好。星巴克的咖啡豆说是深度烘焙,但感觉是烘焙过度了吧,一股苦和焦味,为了掩盖用的咖啡豆不好或者不新鲜的事实么... 也可能星巴克采购量大买的都是不好的咖啡豆,然后烘焙过度把味道掩盖掉,说真的这咖啡一点咖啡香都喝不出来,感觉煮的不浓但是却又很苦,这种劣质咖啡还卖二十几块钱。
楼主热帖

他的营业成本高啊,咖啡的确是一般性而已。

嗯哼~主要集中在成本上面  

kingkatama 发表于 2016-6-19 09:08
他的营业成本高啊,咖啡的确是一般性而已。

完全喝不下去...我喝了一半都不到扔了,没有咖啡香,母豆是肯定的,估计为了存放时间长点,让别人喝不出不新鲜,所以烘焙的那么焦。

总体感觉还行吧,比tm速溶好多了

想装逼必然要付出代价,30块的咖啡,最起码有15块是用来拍照发朋友圈的装逼费!话说最近又涨价,装逼费用又提高了,去买星巴克的有几个是真的会喝咖啡的,有几个是真心觉得它好喝到值这个价的,其实很多都是为了一个朋友圈!

还有你奉浦苑的房子子,如果不靠马路,19000-20000可以挂!网上信息不真实,不要去瞎查,挂房子也最好去本土中介,一般不会瞎报价

Forget* 发表于 2016-6-19 09:39
还有你奉浦苑的房子子,如果不靠马路,19000-20000可以挂!网上信息不真实,不要去瞎查,挂房子也最好去本 ...

我是奉浦二村呀,在奉浦苑隔壁,我现在挂的1万7,我房地产上班的朋友跟我讲最低可以卖1万6的,别人还要还价的叫我挂高点。我现在挂了几家中介,老是碰到叫我挂便宜的,说帮我力推啊什么的,我说我又不是欠了赌债要急卖,干嘛挂低,就挂我说的价格。

伐木累 发表于 2016-6-19 09:29
总体感觉还行吧,比tm速溶好多了

其实很多咖啡豆都是可以用法式压壶泡的,也挺省事的,速溶都是死豆和烂豆加工出来的。

亲 你喝的不是真的咖啡。。 喝的是 卖咖啡的房租  人力成本  运输成本。

清雨晨枫 发表于 2016-6-19 09:49
我是奉浦二村呀,在奉浦苑隔壁,我现在挂的1万7,我房地产上班的朋友跟我讲最低可以卖1万6的,别人还要还 ...

挂的价格差不多,是市场价,不急卖就这样挂着,过段时间会卖的掉的

清雨晨枫 发表于 2016-6-19 10:02
其实很多咖啡豆都是可以用法式压壶泡的,也挺省事的,速溶都是死豆和烂豆加工出来的。

懒人用用胶囊机算了

我妹是星巴克高管,上次还和我争论星巴克的咖啡豆是南美洲埃塞俄比亚进口的,我说埃塞俄比亚不是非洲的么?哈哈哈哈哈

Forget* 发表于 2016-6-19 10:18
挂的价格差不多,是市场价,不急卖就这样挂着,过段时间会卖的掉的

是的想买房的人还是多的感觉,我挂了四天每天都有人来看。奉浦地区除了奉浦二村老房子便宜,还有都要2万左右了。

咖啡有价,逼格无价

清雨晨枫 发表于 2016-6-19 10:02

直接泡就行了吗,这个不懂,之前买了个咖啡机,加热水,然后有个漏斗一样的东西卡在上面冲出来的。这两种哪种好点啊

自己买咖啡机 咖啡豆不就行了
星巴克就是一个品牌效应 装逼去的地方

星爸爸是卖咖啡的照相馆!~老是有人装逼

我买的一家在松江那儿的咖啡豆,下单后帮你烘培,送到家后还要2天养豆,一般中度即可,自己家里手冲咖啡。星巴克咖啡真的不好喝,终于有人也这么说了,星巴巴的摩卡你喝过吗?那个我倒觉得还可以。不过好久没去买了

你喝的不仅是咖啡,还有品牌溢价。点上一杯,然后再来张自拍晒朋友圈。当然咯,美颜相机也是必不可少的。╮(╯_╰)╭ so ?

发表回复