注册忘记密码

[我要曝光] 百联二期二楼陷阱!提醒自己的父母和朋友!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周六在百联买衣服,结完账后,服务员给了一张写满200可去二期二楼领去挂件一枚,当天也顺便去更换了百联的会员卡,氛围感就是活动很多的一天。

前方预警,骗局开始。
拿完挂件之后,服务员从柜台下方拿出一个小碟子,里面有很多卡片,类似摸奖环节。莫名其妙刮到了一个猴,然后告知得了一等奖,买柜台玉器可打一折。
介于百联这样一个购物平台,自然没有去多认为有什么不安全性,加上最近也有想要买首饰的想法,但对玉器没做功课,不了解。觉得肯可能机会挺难得,便买了。
期间的很多疑点
1、怀疑过自己莫名中奖,然后看其余过来的顾客都没有抽中奖,回头觉得从下方柜台拿出的应该不是同一个碟子。
2、柜台上有写本柜台接受百联会员卡标志,下意识认为与百联是有合作联系的。
3、说打一折活动需要与公司联系,所以发票要以邮寄的方式开出,且营业员在我写完公司地址后,闵行区,读成了xing,怀疑是刚来上海不久的务工者。且当时想到是开发票,迷迷糊糊地址只写了区和公司名称,地址并未写,营业员也没有提醒。
不知道这张发票还会否寄出给我。或者我并未收到,会给出是快递员弄丢了,本公司不予负责的说辞。
4、开的小票是百联东方商厦销货卡,在金额需大写填写时,营业员说了一句,很久没开票了,都不会写了
5、期间我问他,为什么你们公司的盒子,印的是绝世经典,而不是自己公司的logo,拎带也是,营业员敷衍了之。
6、老公想拍个卡片机中奖规则的照片,被服务员制止。

买回去,晚上去网上查了一下这类东西以及玉器的知识
觉得可能被骗,且网上也有类似促销经历

第二天去柜台协商
1、柜台服务员无权,打电话请示她的经理
2、经理不肯来南桥百联,且态度坚硬不予退货退款,也不愿给出自己上级的联系方式,更说出没什么事情不要打来了这样的话
3、柜台服务员说出反正自己也就拿个基本工资,也没有提成,你们愿意怎么呆就怎么呆

去百联找经理投诉,被告知
1、百联二期是出租商铺,且他们的物品引进百联不干涉不参与
2、经理给出了周二会打电话咨询我们,配合我们后期工作

总结
1、对自己而言,能退最好,不能退就当花钱买个教训。
1、百联对于奉贤百姓来说,是一个比较信赖、可靠的购物平台。但是通过此次事件,我觉得每个去购物的人还是擦亮自己的眼睛,骗局无处不在。
2、如果看到此贴,可以给身边的亲人朋友一个提醒,避免再出现类似的事情。

楼主热帖

这个和超市里购物单抽奖不是一个性质么
回复 支持 1 反对 0

12315投诉百联。出租不是租出去只收钱不管事,参考各大展览模式,有问题找出租方。

来去匆匆 发表于 2016-5-16 14:01
12315投诉百联。出租不是租出去只收钱不管事,参考各大展览模式,有问题找出租方。

好主意

文字太多 没看完

感谢曝光

像这种你不抽奖按一折也会很开心的卖给你!黄金有价玉无价,不懂行的话,1000块的手镯跟10块钱的看不出来的!

有次跟一位朋友说云南当地人教我他们买玉通常是除以十然后对半砍,她以为南桥也是,跑到百联真被她以这种方式买到了

没看全,损失多少

这种事情么不贪就不会被骗,自古都是这个道理!

去超市购物经常碰到这样的,基本上不理会~~

天上不会掉馅饼,每每被告知中奖的时候问下自己,就自己那挫样也会人品爆发?

这种中奖我从来不信的,有次我去大润发那边也有遇到类似的吧,说我中了两折还是几折买玉器,大润发外面不是有很多卖玉器的嘛,结果我说不是白送我啊要出钱啊,我不要,我当场看到那个营业员下巴要掉下来的样子的。。。。哈哈。,。。。

只要那块玉是A货(天然)他开1块或者100万都行,法律也不能哪他怎么样~所以,有空多看看老娘舅跟法制频道~

每个超市都有的,也是醉

打工商局电话

投诉   宁为玉碎不为瓦全

只要不是假玉,你吃进。

我也抽到了猴,她说你运气太好了,结果被薛进去了,本来抽奖要花钱的我从来不买的,选了个最便宜的写着980,花了98元

发表回复