注册忘记密码

[我要曝光] 古华山庄客服态度真差 健身卡利益谁来保障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
办了张年卡事情就是多,去年5月办的卡,到期今年6月。过年前就开始关门了,上过新闻。

4月份有人接手了,对于之前造成的时间顺延。   4月份想去健身了,这下好咧,直接被山庄接手了。

问题是山庄只负责4月25日到6月份重新营业的这段日期,  之前存在问题 一概不管。

最可气的是 接电话那女的 素质低下,语气强硬,让人听得火大。  本人已经成为受害者,你最为最后接收方。之前的事情一刀切,算你们山庄牛逼。

楼主热帖

啥意思卡顺延了,
山庄接受后不承认了?

以前的假一兆韋德後來也是喇叭腔,所幸我2001年到2007年辦的時候還經營得過去,08年轉到沈堅強,之後那個就關門,糾紛不斷,當時續卡的一批健友好像維權得挺糾結,裡面工作人員工資都拿不到,後來好像解決了,後來又一家健身房,還是老樣子……現在,本人不買任何健身卡,每天去學校操場跑步,免費。

b34594 发表于 2016-5-6 11:30
啥意思卡顺延了,
山庄接受后不承认了?

对的     指承认接手到重新开张 这段空白期。

另外的 通通不承认

muren 发表于 2016-5-6 11:38
以前的假一兆韋德後來也是喇叭腔,所幸我2001年到2007年辦的時候還經營得過去,08年轉到沈堅強,之後那個就 ...

还是这个好   当时冲动了

TONY-WALKING 发表于 2016-5-6 13:57
对的     指承认接手到重新开张 这段空白期。

另外的 通通不承认

我知道当时有人组团在搞的,得到的答复是同意补偿4个月。我知道后,3月还是4月路过的时候的,还特地问了下,当时刚重新开张,前台都是新招的,得到答复是说正常营业后会统一处理的。不过到现在电话也没来过,我也在没去过。我当时办的是5店通卡,还一次都没去过。

还是去一次付一次钱吧。

好像现在正宗的一兆韦德要开了,开在民望苑还是众旺苑哪里。

jinyussm 发表于 2016-5-6 15:13
还是去一次付一次钱吧。

南桥有去一次付一次费用的带泳池的健身房吗?

接盘的人 应该要给个讲法 有点野蛮

b34594 发表于 2016-5-6 14:52
我知道当时有人组团在搞的,得到的答复是同意补偿4个月。我知道后,3月还是4月路过的时候的,还特地问了 ...

是这么说的     前台回复 说4月份正常营业之后  统一答复。 后来销售有打电话过来 通知可以健身了,具体的补偿方法 具体在处理。

想去健身的时候, 又关门了。 接下去的事情就是这个帖子了。

股市明月 发表于 2016-5-7 16:35
接盘的人 应该要给个讲法 有点野蛮

说法他们说法 有的, 就是之前的不承认,  只负责接手到 重新开张 之间的时间。   

之前的一概不管, 这有啥法律吗?

唉……… 只认认倒霉嘛???

老套路, 装修,开店,吸会员充值,倒闭,重新注册执照翻个新牌,翻修,开店,吸会员充值。

幸亏没去那里办卡

发表回复