注册忘记密码

也就是奉贤老百姓好欺负 你别的区能免费拆违吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

认识的人 问了一圈   南汇人 闵行人 浦东人 松江的  拆违章 都赔钱的 。自留地上的小屋都给钱的  少则 十几万 多则 几十万 ,  就奉贤一分不给 。        我总结了一下  ,奉贤的老百姓 真的 是土老百姓  什么都不懂的  , 看到邻居也被拆掉 心里就平衡了  ,  不去和其他区比的  ,只喜欢  和 近四招  额  比   。      本来奉贤就最穷 , 这下就更穷了  。       看看其他区的 论坛留言  都有钱的  。                      我是比较客观的,  搞的我好像支持违章一样  。    也就南桥 消唐  齐贤 光明 拆迁早  ,这些地方人无所谓了  。     你们其他奉贤人 不团结 就更没救了  。  老早的土地证才多少 平方, 有的村里没关系的 造个小屋都不批 , 后来造了 现在当违章拆掉 还没钱 。  今年部分地方已经开始拆了 。  

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
违法还要奖励。。。哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-27 09:12
楼主热帖

soper85 发表于 2016-4-25 21:23
楼主别带侥幸心理,第一,判定违章建筑是事实,既然违章了,拆了就拆了,不给赔钱在法定范围之内。第二,你 ...

我喜欢 就事论事     第一  都是上海土著人 作为奉贤人  为什么 处处 比其他区 低一等  ,   第二   我没侥幸 ,拆违和我没关系  你知道我讨厌什么吗  ?    我就讨厌 这个 世界上  事不关己 高高挂起的人  谈论什么都很轻松  。 只要自己的利益不受损害  。            我觉得作为一个奉贤人    理应支持政府的行动  , 但是我们的区政府 随便什么事情  都是 最 坍台的   ,   奉贤还有那么多老百姓 没拆迁  ,  他们凭什么 得不到 其他区 相同的对待,  难道因为 他们是奉贤人   他们习惯了 逆来顺受   习惯了 上海垫底  ,  习惯了 做 市区人口中的乡下宁??         你知道 我们的 区领导是哪里人  你知道他们有几套房  你知道他们当官的有多少钱  你知道他们有没有为奉贤老百姓考虑吗         为什么我们是上海最差的区    为什么                            领导换了几个  都是打一枪 换个地的   没人关心过奉贤老百姓  都要指标 都要钱
回复 支持 2 反对 0

本来就是违章建筑,拆了还给你补贴,做梦啊

你 去问问  航头  鲁汇  那边       就我们奉贤没有的  其他区都有         不是瞎造马路上的那种  是 农民造自己家的那种小屋   

看来应该搭违章搭到南汇松江去

纯粹违章还有补贴,那谁家不会造

stephen_112_0 发表于 2016-4-25 20:44
纯粹违章还有补贴,那谁家不会造

又不是 马路上瞎造咯   都是 居民自己家的地       你们乡下没小屋的吗??   就是3间小屋扩成4间  其他区拆掉都赔钱的  

fengxianjun 发表于 2016-4-25 20:43
看来应该搭违章搭到南汇松江去

拆的时候 按照成本赔钱的   又不会多给你钱 。  而且都是造在自己家旁边的小屋  谁去造其他区 。  关键其他区给成本钱 拆小屋  ,  奉贤区不给的。   

不光拆,还要罚你的款~

六月 发表于 2016-4-25 21:03
不光拆,还要罚你的款~

我又没违章 拆不拆 无所谓   到时候 你们老百姓乡下拆小屋  土地证上没平方  不给钱 你别哭

违建呢是要拆的,但是其他区有赔偿,我们没有,就呵呵了。

楼主别带侥幸心理,第一,判定违章建筑是事实,既然违章了,拆了就拆了,不给赔钱在法定范围之内。第二,你的违章建筑在奉贤区,奉贤区说不赔。就不赔。这里不是松江,闵行。人家别的区赔钱,你可以去别的区去造房

jinyussm 发表于 2016-4-25 21:21
违建呢是要拆的,但是其他区有赔偿,我们没有,就呵呵了。

所以 没拆的同胞要争取    真的看不惯 政府的所作所为 奉贤永远 是 无足轻重的    ,再这样下去   随便什么事情   奉贤都是 最差的   没人关心 。  

违章建筑还分历史遗留的和短期内建造的两种了.传来传去多数以讹传讹!给钱拆违章建筑的理论上肯定是那种历史遗留的.

曝光不公平 发表于 2016-4-25 21:14
我又没违章 拆不拆 无所谓   到时候 你们老百姓乡下拆小屋  土地证上没平方  不给钱 你别哭

你没违章?没违章干嘛那么不平衡?你伟大?
违章拆掉是应该的,那些早了一圈房子收租的更该拆。

我一直强调奉贤是一个神奇的地方,不要以为长在魔都的地域上就是亲生的,奉贤只是一个飞地,飞地,记住飞地,不要有幻想,不要有奢望,打起精神,继续无奈,继续渺茫,继续失望

曝光不公平 发表于 2016-4-25 21:14

说的你不是老百姓一样,是当官的?

违建拆除赔钱的不是正常的政府型拆违建任务
而是所在区域碰到动迁,碰到动迁违建部分都会赔点材料费的

什么地方拆了赔钱,还每年8万的上贡,我也去造。

发表回复