注册忘记密码

[我的原创] 想买现代车的进来帮个忙(送优惠)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        亲们,最近买车碰到个糟心事,且听我道来。。。
       上个星期和老婆去北京现代的4儿子去看车,没错,就是沪杭公路那家。本来去的时候也就是去兜兜,后来谈着谈着就订车了,自然而然的下了订单,付了定金
一万五千个大洋       本来到这一步应该就是耐心的等车了,然而。。。剧情来了:回家后冷静下来了,发现对定的车哪哪都不满意(也不是说看中了别的车型),赶紧的第二天给销售打了电话问能不能取消订单,销售无语的说他没权限要请示领导,结果你们都懂的,自然就是不行。
这下停在杠头上了,要是买吧,难道买个不满意回家,然后慢慢尝试接受,习惯?那多别扭,15万买个不奢意对自己太残忍了。不买吧,定金不让退了,打折退都不愿意了,那我更不奢意了。。。我知道是我没契约精神,也知道订单上写明了定金不退,可是4儿子也是现车(车在停车场我们都去看了,并不是专门为我们问主机厂下单定的,他们没损失),我以为取消应该不是什么难事,最多我赔偿点服务费咨询费什么的我还是能接受的,可4儿子就是不同意,说要么改买他们店里其他车型,可我真看不中了啊,要么看的中的超出预算。
        此事到此时感觉无解了,后来销售(感谢他)私下里跟我说看看能不能找人来他们店买车,车型随意,只要是到他们店买,交付定金同时把原本我的定金的金额划到我卡上,合同改成和那个人定(因为我已经下过定金了,销售说可以这样弄,就是定金转给朋友),我心想我去哪找人啊?老婆跟我说要么到部落试试,我想好吧,也是万不得已出此下策了,希望没人把我当骗子。。。郑重声明,我只要我的定金退回来,1万5,如果有人正好要在那家店买车,那就顺便帮我个忙吧,我可以出个五百元的感谢费,真心的。具体的情况请联系一三九一八五八三五二二(手机也是微信,我姓高,奉贤本地人,住南桥)
楼主热帖

帮顶了。建议楼主找不到人,可以去消保委问问,让消保委出面,这属于强买强卖。

真心佩服楼主,随便逛个街就把1万5千块糟践了 有钱真任性对了,楼主可以去汽车之家,现代几款车的论坛里发帖,那样比较快速的转让掉,像你这种情况还是很多的

pingt25 发表于 2016-3-24 20:12
帮顶了。建议楼主找不到人,可以去消保委问问,让消保委出面,这属于强买强卖。

哪里强买强卖了?

EXPO 发表于 2016-3-24 20:13
真心佩服楼主,随便逛个街就把1万5千块糟践了 有钱真任性对了,楼主可以去汽车之家,现代几款车 ...

这主意真心不错,你头像换来忙来

我哪里换头像了??

EXPO 发表于 2016-3-24 20:22
哪里强买强卖了?

确实没有强卖,我也是脑子发热

CP3 发表于 2016-3-24 20:37
我哪里换头像了??

他说的是我

晕倒,不给退不就是霸王条款么。。。。他合同里写了也没用吧

骏骏 发表于 2016-3-24 20:55
晕倒,不给退不就是霸王条款么。。。。他合同里写了也没用吧

规定的,订金商量可退,定金不可。

土豪任性,随便逛逛就要定。。 15万 难道是朗动还是名图?

有朋友想买现代的,也可以帮忙说一下,反正本来就要买,还能赚500,又当了雷锋,这买卖不亏吧。

搂住第一次买车?定金付那么多干什么,一二千意思一下就可以了

定金付那么多,你也算牛逼了

你这个头像我要给差评!!!

如果约定写了,打官司都输的,,

15万索纳塔吗,样子还可以,里面不知道怎么样

你在这里,还不如直接去4S,每天人来人往的,和销售说下,如果需要买,就用你的名额,比在这里效果好
销售这里可以意思意思,用你名额的也要意思意思,两边各500,希望比较大

下次记住买车定金不用付那么多

真正想买车的人不在乎这500吧,砍砍价就砍掉了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

定金不退的  订金可以商量的  500没有勇夫吧。。。加个0    头脑发热的代价

发表回复