注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

4月1日起,房产评估价大幅提升,交易中的请加快速度

赶紧去办掉,反正早办晚办都得办

卖掉的房子来不及过户,名下还有两套房子,估计来不及。

过户指导价4月1日起上调,大家抓紧时间网签缴税!建委要调缴税指导价了,不唯一的房子,非普的房子税费又要高了,想买房的,看合适了就行动吧!下月起上调过户指导价系谣言

涨停雷达 发表于 2016-3-12 07:39
给你打个比方

老街一套房子现在实价25000每平米,房地产中心的评估价15000,买房的人基本都是按照1500 ...

底层思维,这点事,这点税,很高哦,我2个月光水费就是2000块,我一个月水电煤加一起就是2000+,不同层次的人思维确实不一样。

shiqiuping 发表于 2016-3-12 06:54
这位是没吃过亏的,一般二手房合同都是通过做
低合同价来避税的,这是市场潜规则。
其实这样避税对于普 ...

你买房纠结这点税费,只能说你买的房子不赚钱,是你的意识形态问题。

z00z00 发表于 2016-3-12 10:26
过户指导价4月1日起上调,大家抓紧时间网签缴税!建委要调缴税指导价了,不唯一的房子,非普的房子税费又要 ...

请问建委是哪个部门,部委办都搞不清还在讲政策,搞笑

涨停雷达 发表于 2016-3-12 13:36
怎么不见你去支援的灾区啊

自己用的说毛线

毛线是什么意思,奉贤本地没这个词,你怎么知道他没支援过灾区,本地人从小就每年捐款的。

啊呀文化 发表于 2016-3-12 12:47
你买房纠结这点税费,只能说你买的房子不赚钱,是你的意识形态问题。

这位思维逻辑混乱啊,都是血汗钱,为什么平白无故多缴十几万税,怎么还牵涉到意识形态了。

动动手,不违法,少付点钱,皆大欢喜。

又看到开始装逼了

涨停雷达 发表于 2016-3-12 13:36
怎么不见你去支援的灾区啊

自己用的说毛线

你真的很厉害的说哦,每个月开销4、5万,你家住独立别墅的吗?你家天天用自来水而不是河水灌溉自家600平方的大花园的吗?你家地暖、新风、24小时开不停的吗?每个月4、5万的开销,我怀疑你见过每个月4、5万开销的人没有?你知道每个月4、5万开销的人需要在哪里开销?你以为都像你炒股每个月输钱4、5万的。

shiqiuping 发表于 2016-3-12 18:49
这位思维逻辑混乱啊,都是血汗钱,为什么平白无故多缴十几万税,怎么还牵涉到意识形态了。

不好意思啊,看错人了,以为是雷达一档的挡雨。

发表回复