注册忘记密码
楼主: 准风月淡

老街现在啥价位 有上升空间么

厚积薄发 发表于 2016-3-3 07:06
奉浦苑,九华新苑等地理位置差不多的,就差一个学区。一个学区能差几十万吗?

你不是买恒盛吗?
学区房全上海来讲,就算同地段同房龄,哪怕是同一个小区,学区和非学区差30%最起码的,很多都是60~70%,特别是市中心,差一倍的都有。

涨停雷达 发表于 2016-3-3 08:04
以前花钱是搞得定,现在你去问问,没房产还搞得定吗?

上个学期进去的好吧!花两万。也可能09年是生育小年。解放路小学,老街很多学校一个班只有不到40人。江海这样的只有20多人一个班级。去年比往年学生少了百分之十几。

厚积薄发 发表于 2016-3-3 07:00
奉教院附小真的好吗?我就不想让孩子去上,作业狂多。我同事每天都叫苦不迭,感觉就是死读出来的。没有学区 ...

同事?朋友?网上最多的就是同事说、朋友说……
我小孩四年级了,没觉得作业多啊!基本上回家2小时内都做完了(基本上1小时左右,偶尔要写作文了时间就多点)

知了 发表于 2016-3-3 08:19
我小孩四年级了,没觉得作业多啊!基本上回家2小时内都 ...

这个作业量对小学来说有点多了……基本等同初中,高中的水平了

厚积薄发 发表于 2016-3-3 08:16
上个学期进去的好吧!花两万。也可能09年是生育小年。解放路小学,老街很多学校一个班只有不到40人。江海 ...

这两万谁收了?学校还是中介?看来这个奉教院也一般,2万算不上什么好学校。中上水平的。看来你不看好那个汇贤以后发展,所以读实验靠谱点。

haohan8202 发表于 2016-3-2 15:27
2009年老街开发商打横幅甩卖最后几套底楼的。成交价好像6000多。当时二楼的市场价好像在9000多。

当初刚刚开盘  看的老街一套  才70万

小炎飞 发表于 2016-3-2 21:23
去年在卖的几套我基本都看过,1楼的那几套确实便宜,不过阳光基本晒不到的,加上前面有树什么的,看起来 ...

我那同事,买了不住的,就是为个房产证

知了 发表于 2016-3-3 08:19
我小孩四年级了,没觉得作业多啊!基本上回家2小时内都 ...

可能我同事学历都比较高,都是研究生。很反感那么多作业。寒暑假每天一篇日记不多吗?家长经常交流的,交流下来宏文,南小作业比较少。作业最多的就是老街。

卡卡熊 发表于 2016-3-3 08:36
这两万谁收了?学校还是中介?看来这个奉教院也一般,2万算不上什么好学校。中上水平的。看来你不看好那 ...

这个就不好问了,我小区不在学区内,但有好几个上了,她说花两万。

厚积薄发 发表于 2016-3-3 08:51
可能我同事学历都比较高,都是研究生。很反感那么多作业。寒暑假每天一篇日记不多吗?家长经常交流的,交 ...

作业不多能考得好?你真以为学校好是老师水平高?还不是让小孩拼命做作业.

可能我同事学历都比较高,都是研究生。很反感那么多作业。寒暑假每天一篇日记不多吗?家长经常交流的,交 ...

寒暑假每天一篇日记?我们读到四年级了,从来没有一个寒暑假每天写篇日记的嘛!

fxcw 发表于 2016-3-3 08:55
读不到老街的一帮loser又开始叫了!

读到老街就高级了,我根本没想上这个学校。想上的话肯定能进的。

没有的吧,我2个朋友的儿子、女儿都在老街读啊,没听说作业多,感觉汇贤拓展部分做的比较好,一直很多活动的,我感觉挺好的啊,也没听说寒暑假每天一篇日记的,

涨停雷达 发表于 2016-3-3 09:00
我说的是你现在去问   搞得定吗    我得到消息是搞不定  校长也无能为力

你们怎么那么推崇老街,小学死读出来,后面没潜力了!我小学乡下,基本课后没作业。初中重点中学毫无压力。我亲戚小孩小学初中建平,但高中考到南汇。另一个朋友小孩小学一直不行,初三发力考上奉贤中学。

难道是那个班级作业多,我两个朋友小孩都在一个班,都说想转班了!

南小比较有底蕴,百年了,小学教育压得太过不大好,小孩要有自己发展的空间!而且所谓小学压得紧很多是为了小升初,要面试和成绩,如果都能直接进实验了,何必压榨小孩呢?初中和高中要过独木桥,才是需要拼搏一下,那是没办法,到时候只能苦一下孩子。小学真没必要把小孩搞太累了,快乐的童年比较好。

发表回复