注册忘记密码

根据我的选房理论,在奉贤我选秋月。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买房:1、交通:秋月地铁房,标准出门5分钟到地铁站,那种要走15分钟的别和我扯地铁房。2、商场:宝龙不算大,但对于普通百姓来说够了,旁边还有易买得,在建五象广场,生活方便。3、教育:以2015年为标准奉小,2016我是没看到。4、小区四周无高速、无加油站、无高压线。5、公园:贤园就在附近。6、小吃店:老百姓偶尔也要吃吃鸡公煲、兰州拉面、麻辣烫。7、菜场:美都。还有一个据说在建。我只是从一个老百姓生活方便角度看南桥房子,还能找出第二个秋月么?买房我就按以上顺序选房。
楼主热帖

按这逻辑还真有,南桥商务区内的住宅,地铁五号线南桥新城站 终点站 始终有位置坐,绿化带 千米长廊视眼宽阔,等周边都成熟了 还有陆续规划建造的,有5大购物中心环绕,只是时间问题等成熟,哪个不比宝龙能级低多少?要银行有银行,要超市,不远百米外 将来是南部交通枢纽将来仍和能经过南桥搭边的地铁或者其它陆地交通方式必然会经过枢纽设站,中间将来会隔开,靠左边能上S4  靠右边能上隧道直通中环,还有BRT站点,这才是闹中取静,离医院也近一些,说配置能级高低 秋月能比?
回复 支持 1 反对 0

闹中取静才是好房子,目前来看南郊恒盛区域不错!

第8点,小区不要太大,恒盛小区,老街都有点大,管理不大方便,

秋月前面那块市政用地也规划了大型变电站

第9点,闹中取静,秋月四周都有小区缓冲主干道噪音。

哪个小区现在没有大型变电站?没那么大的变电站怎么保证供电

hujie5009 发表于 2016-1-20 13:47
第9点,闹中取静,秋月四周都有小区缓冲主干道噪音。

呵呵,楼主对闹中取静是这么理解的?我对闹中取静的样板理解是湖南路上的房子!

没闹只有静,那叫闹中取静?

hujie5009 发表于 2016-1-20 13:49
哪个小区现在没有大型变电站?没那么大的变电站怎么保证供电

是大型大型!不是小区里35kv的那种,懂不?

那大型的话,秋月惨了。对人的心理影响很大~

开车出门堵死你

rex1979 发表于 2016-1-20 14:29
那大型的话,秋月惨了。对人的心理影响很大~

求买秋月业主的心里阴影面积多大?考研数学题

除了堵

我就看看不说话

楼主,你会不加一天房子年龄,建筑结构?如果不加的话,航星二村,九华新苑性价比更好

haohan8202 发表于 2016-1-20 16:01
楼主,你会不加一天房子年龄,建筑结构?如果不加的话,航星二村,九华新苑性价比更好

我也这么觉得。

少谈规划,鱼都几年了,10年后?我有几个10年,我只是老百姓,目光短只相信眼前看得见的。规划不是不信,等不起!

商务区里面是住宅么?商住房就不要和我扯淡了。

hujie5009 发表于 2016-1-22 11:09
商务区里面是住宅么?商住房就不要和我扯淡了。

那边住宅也不少

发表回复