注册忘记密码

[我的原创] 我为国家守大家,国家却来拆我家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我为国家守(大家),国家却来拆我家

1998年响应国家号召,光荣滴成为了一名战士。为国家默默无私的奉献了2年热血青春。一人参军,全家光荣。当时的口号……

接下来才是我要说的重点!

如今2015年12.12。半月前上海市奉贤区奉浦社区拆迁办通知我家要拆迁。这本来是一件好事,我当时也是这么认为的。但就在签字之前也就是11.14号通知说我的户口不享受任何拆迁政策,一个平方都没有。

我是跟随爷爷奶奶的,90年代初从出生地迁户口到现在的奉贤区奉浦社区肖塘街1042号,当初买的是人家的老宅,有公证处公证,有房契。国家都承认的,现在拆迁办不承认。

我的要求并不高,怎奈现实逼良为娼!

98当兵国家承认,2015拆迁不承认。

似问这样是不是叫人寒了心,叫光大有为青年寒了心,还有人会响应国家号召去当兵。
楼主热帖

你在部队里学到的技能可以派上用场了,格斗、射击、爆破、会暗杀么。。。

买老宅?都属于比较傻的行为

也就精神上支持你

也就精神上支持你.主要还是看拆迁政策,有就享受,没有也没办法,现在上海地区实行阳光拆迁,相比之下还算是公平的。

xwm818321 发表于 2015-12-12 12:35
你在部队里学到的技能可以派上用场了,格斗、射击、爆破、会暗杀么。。。

这个私下做,不要告诉别人

88233 发表于 2015-12-12 13:33
买老宅?都属于比较傻的行为

这个国家允许的 93年最后一批可以买卖的

不拆不就行了   

没背景,没经验,希望楼主以后说说是怎么解决的,我们好学习一下

你不签字不就行了吗!

公证处只是想赚你的钱而已,农村宅基地依据法律无法交易于外村的人吧?公证处公证无效的行为就是骗公证费吧?再说了,既然有协议,宅基地的拆迁补偿让以前卖你的人把这部分拆迁补偿给你啊,估计以前卖的人反悔了……,想自己把补偿吃进吧……

是不是超出面积了,宅基上多少就多少,超出的违章都可以拆

可惜了

在这里不能说反动言论,警察叔叔的眼睛雪亮,等会儿来你家去抓你哦!

请参照沙发建议

fxcw 发表于 2015-12-12 13:38
宅基地不能买卖,土地法自己去看看!

买的是地上房子呢?

地随房走,房随地走,既然政策不允许地随房走,那只能被认为是房随地走了,也就是说非本村居民买卖宅基地,补偿只能找原所有人要,个人的理解不知道是否正确,知道的来谈一下吧。另外个人认为当兵和征地一码归一码,楼主这个心态就是特权阶层的心态,和红二代官二代一个道理,只不过拆迁办没把这种兵一代放在眼里罢了。

想什么呢?
你守啥大家了?就你这样的还保家卫国?
你的意思就是说若果你没当过兵的话就不抱怨了是不?
先把退伍费交出来

发表回复