注册忘记密码
楼主: akg

[转贴] 奉贤有安徽从业人员40万,感谢时光辉

天@天 发表于 2015-11-24 19:37
300劳动所得,出300的人其实不止出了300,而是出了600,拿300的还要缴税,花掉这300还是含税的,感个毛恩 ...

你是不用感恩,你也不会感恩。
我只想说,你既然觉得拿300这么委屈,为什么不回老家干活,去拿不含税的100呢?

hippo0001 发表于 2015-11-24 16:32
你可能真的是靠白完养活的,所以我说不用白完养活,你就跳出来了。
有奶就是娘,本地有你这种败类真是悲 ...

就你这种素质 可悲 本人也不在安徽企业 在欧美企业 要不咱比比交金系数?纳税金额。我不针对任何人,任何地区,自己有本事才是真的本事,靠自己劳动所得才有资格谈论,别总找外部因素给自己的**找借口。有这闲工夫,还是想想自己该怎么做去

hippo0001 发表于 2015-11-24 16:28
原来真是文盲,我什么时候要你感恩我了。我不代表上海但你在代表白完,是你自己自以为是白完的代言人,白 ...

你要是有本事 大街上吼一声,安徽不咋的,不敢就别孬种一样,有闲工夫这里叫,还不如提高自己,我不是安徽人和安徽人也没什么关联,只是看不惯有些小瘪三,自己不咋的,还怪罪于外部因素

jankle 发表于 2015-11-25 12:15
你要是有本事 大街上吼一声,安徽不咋的,不敢就别孬种一样,有闲工夫这里叫,还不如提高自己,我不是安 ...

你有本事大街上叫本地人都是安徽人养活的,没本事就别孬种一样,有**在这里替你安徽主子乱吠,不如回家舔你安徽主子脚趾去。看不惯安徽人,更看不惯像你这样的安徽人养的狗。

jankle 发表于 2015-11-25 12:11
就你这种素质 可悲 本人也不在安徽企业 在欧美企业 要不咱比比交金系数?纳税金额。我不针对任何人,任何 ...

有本事你晒出来,不敢就不要乱BB,人不仅文盲一个,还学会了安徽人耍无赖的本事。
你家安徽主子养着你,你也算尽职尽责,替你安徽主子也吠了好久了,回家领你的骨头去,这里没人可怜你。

hippo0001 发表于 2015-11-25 08:42
你是不用感恩,你也不会感恩。
我只想说,你既然觉得拿300这么委屈,为什么不回老家干活,去拿不含税的1 ...

换位思考一下吧,也许出这300的人正在感恩,如果没人愿意拿这300,那么就要出600或者1000。

天@天 发表于 2015-11-25 16:59
换位思考一下吧,也许出这300的人正在感恩,如果没人愿意拿这300,那么就要出600或者1000。

哈哈,神理论。
你让我想起了很多例子,一个白完来奉租了乡下一个两层楼房居住,后来把整个家族带来住满了这个小楼。三年后主人想翻修新房自己居住,不租给他们了,那个白完就说我租了三年了,整个房子就是我的了,你要感谢我住着,不然房子早塌了,从此不在交房租,也不肯搬出,至今无偿的住着。还有一例,一块政府的绿化用地,因暂不施工而空着,一白完自说自话进去种了蔬菜,期间政府人员在和谐的前提下,表示既然已经种了就算了,但要求他在绿地施工时自己清除,结果在绿地施工时他已经种了近三亩的青菜,政府要求他自己清退土地,他不肯,提出要青苗费,政府最后同意出一点费用,结果他要价100万一亩,肯定谈不拢,然后他让自己的老母亲和儿媳带上小孙子整天坐在地里阻止施工,并称,这是中国的地,我是中国的农民,是农民就有权利种地,耗了两个星期,政府最后给了六万。
同样的事例还有很多,我不得不佩服你们的逻辑思维和理论体系,我甘拜下风。

hippo0001 发表于 2015-11-26 09:03
哈哈,神理论。
你让我想起了很多例子,一个白完来奉租了乡下一个两层楼房居住,后来把整个家族带来住满 ...

拿这种个案出来举个例子一点意义都没有,就像安徽人做奉贤书记都是小概率的事情。

hippo0001 发表于 2015-11-23 14:44
白完也就这水平。
我只说一句,我求你回你的安徽,我是饿死还是怎么死不用你来操心。

姿态那么高高在上装什么,你饿死当然不关我事。冲你这句话也说水平?那就你有水平呗,告诉你我生在安徽二十年从来没仰视过任何地方 也没瞧不起任何地方的人,反倒是你这种人打心底瞧不起,要不你申请申请把上海单独分出去呗,你就永无后顾之忧了。不牢你操心 你也别横,哪里都是中国人,你这种地域歧视的人是没读过书还是怎么着,随你怎么说,但可千万记着,嘴上可千万得积德

牧羊人 发表于 2015-11-26 10:08
姿态那么高高在上装什么,你饿死当然不关我事。冲你这句话也说水平?那就你有水平呗,告诉你我生在安徽二 ...

对你们还真不是歧视,你们干的那些事情是积德的?你也不用拿什么你高看低看谁来证明你有多正义,有时间好好反省下为什么会有那么多人看不起你们这个群体。

知道这些话你也看不懂,一个刚注册一个月的白完小号,想混入当地社会圈子的心情可以理解,要别人看得起你,先从你自己做起。

天@天 发表于 2015-11-26 10:04
拿这种个案出来举个例子一点意义都没有,就像安徽人做奉贤书记都是小概率的事情。

我只想说这种你嘴巴里的小概率事件我们本地不会发生。
奉贤正是有了安徽书记才让你们像现在这么无法无天还自以为是,也正是中国有了你们安徽的总书记才弄得国家倒退,社会动荡。

你的意思是你们这么做都是正常的咯?不是有个安徽的书记在,你们也不可能来奉贤耀武扬威,专横跋扈

你可以举很多白完高尚的列子来听听。反驳一下我。

安徽论坛里皖南人对皖北人也极为排斥,所以说哪个地方都有好人坏人的话说的是对的,10个人里有1个好人,这个比例够高了吧。皖N皖K们。

发表回复