注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: wzgblue

不知道有多少人看了昨晚的国足比赛

Cheiftan 发表于 2015-11-18 15:54
因为同样难以进入世界杯决赛圈,所以拿来比拟一下。国足的水平麽,大家都呵呵了。

如果说有体育项目,天朝花大钱却仍然出不了成绩,无疑就是男子足球和男子网球。

昨天陆陆续续看了会,没统计上场的香港归化了多少海外的黑叔叔和洋大人,踢成这样(几个门柱+1个误判),确实发挥了自身实力,自身水平就这样。
按照皮肤来区分,随便哪个国家的黑皮肤干咱国家队都不在话下吧

武磊习惯踢右路,佩兰让他踢左路;于大宝习惯踢左路,佩兰让他踢中路,吴曦习惯踢中路,佩兰让他踢右路。说实话,见过左右不分的,真没见过左中右都不分的。我TM第一次无比怀念国足以前那些“浪射”——好歹浪射也是射啊!让于汉超上去边路突击,让王永珀上去中路浪射,让毕津浩上去门前乱砸!索性就XJB踢彻底!如果国足需要的只是一个像傻子一样的主教练,那么,我可以;如果国足只需要一个个射门打门柱的国脚,那么,我也可以;如果中国足球需要的只是一个会打乒乓球的足协主席,那么,我更可以!——X你妈的!

从千禧年开始就没看过国足了

完全不关心足球篮球各种球。

alexander_wang 发表于 2015-11-18 15:58
如果说有体育项目,天朝花大钱却仍然出不了成绩,无疑就是男子足球和男子网球。

我们国家人多,球迷市场大。水平在世界上不入流的球员也宠得跟个宝似的。轻易有了奢侈安逸的生活,有了众星捧月的虚荣,于是拼搏的精神,学习的动力反而都没了。

我觉得大家要以积极的心态看问题,至少中国男足可以比其他球队早四年,马上着手2022年世界杯预选赛的准备工作。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

没问题么?习惯左路中路右路的全换位了。。。。这个教练左右不分了

Cheiftan 发表于 2015-11-18 19:09
我们国家人多,球迷市场大。水平在世界上不入流的球员也宠得跟个宝似的。轻易有了奢侈安逸的生活,有了众 ...

最主要天朝人民太辛苦,背着个房贷压力巨大,有几个喜欢自己户外的,只能捧个电视看。
现在的老大又是球迷,明年80亿进中糙

踢香港两场平局,这还踢的不差?

没看,没意思

联赛改制度吧 外援放开 随便你引进几个外援 哪怕先发11人 都是外援都可以 让国内球员竞争上岗 差的球员自然而然就会淘汰。  在这种竞争环境下  跳出来的国内球员应该不会差到哪里去 至少在亚洲应该是有竞争力的 。 PS: 如果整不出11个人  ,可以挑选联赛中发挥出色的外援进行归化。。。。

发表回复