注册忘记密码

手机贴膜若得祸,发个牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年7月20日,去乐购里面的一家新开的手机店里给苹果6贴了个钢化的膜。价格也按老板说的68元。结果没有多久大概一个月出问题了。老板的态度很好。第二次,去找他又出了点钱给重新换了个,问老板这样的情况还会出现吗。老板说手机的壳不行,因而在店里重新花钱买了个新的。本来我想老板经常贴膜搞这个。或许说的有理。当时就按他说的去做了。在他店里又买了个新的手机壳。当时老板承诺下次再有类似问题,就直接给我换个。想想老板既然这么说了,也就安心了。结果又没有多久类似问题又出现了。期间去过一次发现老板不在。今天晚上正好去超市,就跟老板说了,他二话没有说就给我换了,可没有想到换好了,又跟说要钱。当时就吵了两句。后来就叫老板拆下来,把原来的换上。两次贴膜出了问题,我在出钱在你这里换真脑子出问题了。我去了其他店里换,结果去其他店里换后发现屏幕上留下的几处指痕在也搽不掉了。想想心里就不舒服。
楼主热帖

。。。网上买一个才多少,68可以买十张了吧,总归能成功一张了。

淘宝一块钱一张的膜买了十几张,还包邮,坏了就换,现在贴的熟练来^_^

楼上正解,省钱又锻炼了自己动手能力

我2块1张淘宝买的钢化膜 更过分的是 卖家还包邮

淘宝买一堆可以天天自己换

钢化膜淘宝2.9包邮的,不过质量一般,没多久就有划痕了,今天买了张5.9的全屏的,还包邮,全部自己贴的好哇,一块一张买十张,练手就行

去苏宁 服务台那边免费帮你贴

钢化膜需要技术嘛,真的有钱任性啊

手机还贴膜

贴之前务必务必务必擦干净屏幕,这样会贴起来容易点,网上买膜其实贵的(几十块)和便宜的(3块以下)质量是有差别的,但买便宜的坏了也不心疼,贵的也是要坏的

干嘛要贴膜和上手机壳,你要当传家宝吗?

发表回复