注册忘记密码

[我的原创] 一个运动冠军的事业,请大家支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    18岁那年,我选择了推拿专业,实习于上海曙光医院推拿科,学业期满的我喜欢骑车,学校的老师推荐我去体校试训,也顺理成章的进入了体校,辛苦的训练,锻炼了自己坚强的意志,每天平均训练80公里,也向着自己的冠军目标冲击,最终在2010年,在全国自行车运动会上夺得了冠军以及亚军的好成绩。由于出色的成绩,比赛任务的减少,队里安排我在医务室兼职,给队员们推拿,理疗,做后勤保障。一个冠军永远也耐不住自己的性子,始终喜欢叱咤风云的比赛中。速度,技术,团队配合,冲刺,最后夺冠。是一个人的冠军,但是整个队伍在服务你,支撑你,也是团队的冠军。13年的夏天我继续备战全国级的比赛,当然我的目标是守住这个冠军,又踏上了走向冠军的路程,每天辛勤的付出,向目标发起冲击。但是,努力的付出不一定会有很好的回报,赛前调整期,意外受伤,无法训练,到了赛场,遭到东道主的“照顾”,这个“照顾”意味着这个夺冠路程是相当的不容易的。不怕困难,勇往直前是上海队坚强的品质和信念。再众多不公平的“照顾”下,夺冠的希望烟消云散。幸好目标定得高,摔下来还是得了铜牌。接二连三,预期得金牌统统变成铜牌。。不服输又能怎样?我的能力始终站在全国之巅,体育竞技始终要懂得游戏的规则,我认。这一次的冠军梦到此结束。 QQ图片20150908152156.jpg 20110716238.jpg 20130514_112614.jpg DSC_0032.JPG
     回到上海,继续担任着医务室的工作。虽然轻松,稳定。但是不符合自己的心中的愿望和梦想。而体育这个梦随着年龄的增加让我选择了放弃的念头,始终要走向社会,所以晚退不如早退。14年7月我选择退役,但是为了生存,继续在医务室工作着。没有了冠军头衔,似乎领导们开始说闲话了,当然我懂。在14年的9月我曾经的专业在庄行开了一家推拿工作室作为自己未来做铺垫,因为我知道我要离开这个地方。白天为自己打拼,晚上2小时为了生活而工作。这样的状态维持了大半年。我推拿工作室关闭,医务室辞职。
     15年九月,学生们都开学,我也开张了。位于南桥秀龙路南星路129号A座101室的工作室的以推拿,营养,瘦身,美容为一体的家庭工作室。装修干净,简单,大方。有着良好的推拿技术,不断学习营养,瘦身,美容等课程,还配备了世界上最好的逸新牌空气净化器以及最好的益之源净水设备,午后,呼吸着新鲜的空气,静静的躺在推拿床上,专业的推拿师给你优质的服务以及专业的讲解。放松好一杯净水,坐上一会儿,聊聊天。秋日的午后您打算怎样过?运气好的话店家或许还给你准备了浓情布朗尼蛋糕,配上独特以及专属的咖啡, QQ图片20150905211533.jpg QQ图片20150908150938.jpg QQ图片20150908150900.jpg QQ图片20150905211544.jpg     QQ图片20150908154344.jpg QQ图片20150908154348.jpg
  您肩膀酸痛么?您腰背酸痛么?您脖子不舒服么?您开车多么?您腰肌劳损,您有颈椎病么?亚健康正瞧瞧的逼近我们,亚健康不是病,但可以在日常生活中影响到您的生活质量。推拿可以缓解你的症状,甚至可以解决你的症状。
    价目表:70/
办卡100020次,赠送100元以下精美礼品一份
办卡5009次,赠送50元以下精美礼品一份
办卡3005次。

地址:奉贤区南星路秀龙路129号A座101室。 预定电话:15800899134  欢迎阁下的光临

楼主热帖

全国自行车运动会上夺得了冠军以及亚军的好成绩,真牛,场地赛还是公路赛?

想起来了举重冠军澡堂搓背的故事,非职业化的项目退役后都很艰难,有机会过来光顾。

alexander_wang 发表于 2015-9-8 15:54
全国自行车运动会上夺得了冠军以及亚军的好成绩,真牛,场地赛还是公路赛?

想起来了举重冠军澡堂搓背的 ...

谢谢,我场地公里都有。多帮忙宣传宣传

我不是锋 发表于 2015-9-8 15:55
谢谢,我场地公里都有。多帮忙宣传宣传

奉贤籍?

全国冠军的身份去区体育局谋个职应该不成问题吧。

alexander_wang 发表于 2015-9-8 16:01
全国冠军的身份去区体育局谋个职应该不成问题吧。

想多了。这是曾经

帮顶!!!峰是我们这些骑游党的榜样!!!好样的,有空一定来推拿,多帮你做做宣传!

有人预约么?

你是不是以前在部落宣传过  几年前   好像有点印象

好多全国冠军现在找工作都难

推拿70一次带拔火罐吗?

顶一个

相信冠军。。相信专业!!我顶楼主。。。楼主你是好样的!!有空一定去!!大家一起顶下,我大奉贤也有好男儿!

帮顶

爱谁谁! 发表于 2015-9-9 08:25
推拿70一次带拔火罐吗?

带的。兄弟

fengxianjun 发表于 2015-9-8 22:46
你是不是以前在部落宣传过  几年前   好像有点印象

曾经宣传过,如今自己重抄就业。希望大家的支持和宣传

lucky365 发表于 2015-9-9 07:33
好多全国冠军现在找工作都难

是的

sumboy 发表于 2015-9-9 11:26
相信冠军。。相信专业!!我顶楼主。。。楼主你是好样的!!有空一定去!!大家一起顶下,我大奉贤也有好男 ...

发表回复