QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 我嫁给了消防员,谢谢你嫁给我

在我们的身边有这样一群人,他们奋不顾身,他们挽救于万一,他们冲在最前线,他们奔走在火场,他们可能会辜负父母亲人的小爱,只为了成就人间灾难的大爱,致敬和平时代的英雄——消防员。如果要你嫁给一位消防员,你愿意吗?

我嫁给了消防员之八大理由】

1.对爱情专一
  因为条令中对他们的出行有严格要求,不用担心他们会去约会其她女生。

2.健康的生活习惯
  被严格的内务条令和军事作风整天熏陶着,坏毛病少之又少,节约用水,爱劳动,能吃苦!

3.勤俭持家
  从小出门在外,又不能经常请假出去乱逛,所以不该买的东西绝对不会乱买。

4.优秀的品格
  尊重他人,孝顺父母,很会体贴、关心人。

5.提升安全意识
  嫁给他你会精通化学,了解现代消防最新科技成果,经常接受消防教育,遇事不再慌张!

6.和平时代的英雄
  他们绝对是和平年代里唯一每天都会挺身而出,冲锋陷阵的英雄人物之一。

7.长得帅身材好
  每天高强度锻炼身体,脱下制服的他们有令人羡慕的肌肉和人鱼线,oh结实的肌肉就属于你。

8.不用担心吵架

难得见上一面,好好珍惜还来不及呢,吵架?(怎么可能?)写在你脸上的只有两个字——幸福!

楼主热帖
需要住消防队,可以算是聚少离多吧。
一群可爱的人~~·
不容易 赞一个
照片里面看起来很恩爱,祝福