注册忘记密码

驾驶证可能丢失了,怎么补办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下部落内的朋友,驾驶证补办有哪些手续?需要哪些材料?越详细越好。准备下周抽空去补办。

丢失信息:
双休日,用了三年多的驾驶证找不到了,仔细想了想,可能丢失在育秀菜场附近,因为平时驾驶证和皮夹子一起放在裤子口袋里,可能在买菜的时候弄丢了,或者买好菜以后在路上丢了,希望好心人拾到能联系本人,当面酬谢。电话:15801817417

希望最近几天能找到驾驶证,希望是掉在家里的某个角落,希望.....
实在找不到的话,只能去补办了。
楼主热帖

上海人的话 去交警队  拍照体检 补证 结束 ~体检最贵 反正不超过100块

谢谢了

补办很方便的~

是啊, 人有时候就是有点丢三落四的,我以前也是, 找不到了去补办了一张,补办很方便的,但后来却又找到了,不过正好,现在一辆车里放一个,不用放在包里揣在口袋里了。

哈哈,终于在家里找到了驾驶证,真开心。周六买菜回家后,在沙发上坐了一会儿,驾驶证滑出裤袋掉入沙发缝隙里。以后还是把驾驶证放在车子里。谢谢大家的提醒。关于补办的事情,今天问了交通队,补办驾照很方便的,本地人只需带好身份证,当天很快就能办好,本来准备周五去补办,现在不必去了,真开心!

shfxzhg 发表于 2015-6-8 21:37
哈哈,终于在家里找到了驾驶证,真开心。周六买菜回家后,在沙发上坐了一会儿,驾驶证滑出裤袋掉入沙发缝隙 ...

具体地址在哪里

有次去好味当吃早饭,急着上班把包落在店里就走了。到了单位才想起,中间隔了近一小时。包里户口本行驶证驾驶证身份证⊙﹏⊙都有(还好钱包在裤子口袋里),急忙打电话回家让老婆去店里问。还好店里工作人员帮忙收好了。感谢易买得对面的好味当~\(≧▽≦)/~

很方便的,只是不要被人冒用就好

平淡一生 发表于 2015-6-8 13:00
是啊, 人有时候就是有点丢三落四的,我以前也是, 找不到了去补办了一张,补办很方便的,但后来却又找到了 ...

一辆车放一个驾驶证,壕

发表回复